Декоративное оформление С Новым Годом 2025

Отчеты по исполнительной дисциплине в 1C CRM

Внимание! Данный форум является модерируемым.
Для получения к нему доступа необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Сотрудник 1С-Рарус
Добрый день, Анна!
Такая настройка отчета Вам подходит?

Прикрепленные файлы

Интересующийся
Подскажите, пожалуйста, в чем измеряется отклонение от срока выполнения в Анализе задач? В днях или часах? И как получается, что отклонение пишется то -1, то 5?
Сотрудник 1С-Рарус
Цитата
Анна Кулакова пишет:
Подскажите, пожалуйста, в чем измеряется отклонение от срока выполнения в Анализе задач? В днях или часах? И как получается, что отклонение пишется то -1, то 5?

Прикрепленные файлы

Интересующийся
Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли в Анализе задач оставить только те задачи (этапы), срок выполнения по которым просрочен? И как это сделать?

Прикрепленные файлы

Сотрудник 1С-Рарус
Цитата
Анна Кулакова пишет:
Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли в Анализе задач оставить только те задачи (этапы), срок выполнения по которым просрочен? И как это сделать?
Добрый день!

Прикрепленные файлы

Интересующийся
Добрый день, теперь пишет только просроченные этапы, а откуда они берутся (просрочки) не видно.

Прикрепленные файлы

Сотрудник 1С-Рарус
Вот Ваш скрин-думаю видно как считается просрочка.

Прикрепленные файлы

Интересующийся
Я могу посмотреть на каком этапе исполнения и каким специалистом была просрочка?
Сотрудник 1С-Рарус
Цитата
Анна Кулакова пишет:
Я могу посмотреть на каком этапе исполнения и каким специалистом была просрочка?
Да, для этого на мой взгляд удобнее использовать такое расположение менеджеров в отчете.
Добавьте в свой отчет точку маршрута.

Прикрепленные файлы

Интересующийся
Видна просрочка 5 дней, а по строчке Длительность с опережением. Как это? Как настроить по просрочкам менеджера информативный отчет (на каком этапе просрочка, сколько часов, сколько дней, общее количество просрочек по менеджеру за определенный срок )?

Прикрепленные файлы

Сотрудник 1С-Рарус
Цитата
Анна Кулакова пишет:
Видна просрочка 5 дней, а по строчке Длительность с опережением. Как это? Как настроить по просрочкам менеджера информативный отчет (на каком этапе просрочка, сколько часов, сколько дней, общее количество просрочек по менеджеру за определенный срок )?
Передала вопрос разработчику.
Интересующийся
Добрый день, это значит возможности  настроить Анализ задач по просрочкам менеджера  (на каком этапе просрочка, сколько часов, сколько дней, общее количество просрочек по менеджеру за определенный срок ) нет?
Сотрудник 1С-Рарус
Цитата
Анна Кулакова пишет:
Добрый день, это значит возможности  настроить Анализ задач по просрочкам менеджера  (на каком этапе просрочка, сколько часов, сколько дней, общее количество просрочек по менеджеру за определенный срок ) нет?
Длительность день и час это не просрочка-это плановые показатели, которые заполняются, если в задаче указана Дата начала и Срок. Просрочки по менеджерам Вы итак видите-указывается кол-во дней.

Прикрепленные файлы

Интересующийся
Подскажите пожалуйста, как добавить столбцы Всего и Выполнено?
Интересующийся
Почему у менеджера стоит просроска по дням - 5 дней, а длительность в часах и днях с опережением?

Прикрепленные файлы

Сотрудник 1С-Рарус
Цитата
Анна Кулакова пишет:
Почему у менеджера стоит просроска по дням - 5 дней, а длительность в часах и днях с опережением?
Длительность не с опережением-разработчик внес изменения, чтобы не вводить в заблуждение. Минуса там больше не будет-там показатель рассчитывается так- Срок  минус Дата начала  .
Сотрудник 1С-Рарус
Цитата
Анна Кулакова пишет:
Подскажите пожалуйста, как добавить столбцы Всего и Выполнено?

Прикрепленные файлы

Интересующийся
Это значит, что в новой версии программы минусов не будет?
Сотрудник 1С-Рарус
Цитата
Анна Кулакова пишет:
Это значит, что в новой версии программы минусов не будет?
Да.
Читают тему
Поддержка отраслевых решений «1С-Рарус»
Услуги 1С