Декоративное оформление С Новым Годом 2025

Ошибка первой колонки

Внимание! Данный форум является модерируемым.
Для получения к нему доступа необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Интересующийся
RSS
Добрый день. Имеется 1C:CRM, редакция 2.0 (2.0.8.4)
В процессе работы у некоторых пользователей по неизвестной причине вылетает следующая ошибка (см. скриншот).
При данной ошибке не открывается рабочий стол (скриншот) и события впоследствии создаются тоже с ошибкой.
Первоначально данная проблема решалась исправлением конечного времени в событиях того дня, когда возникала ошибка (автоматом время начала события - запись события в базу, время конца - +30 мин. от времени начала).
Сегодня же таким способом ошибка не исправилась.
Никак не можем понять, в чем дело. Отладчик не выявляет ошибок.

Прикрепленные файлы

Декоративное изображение 124
Сотрудник 1С-Рарус
Цитата
Анастасия Рыжова пишет:
Добрый день. Имеется 1C:CRM, редакция 2.0 (2.0.8.4)
В процессе работы у некоторых пользователей по неизвестной причине вылетает следующая ошибка (см. скриншот).
При данной ошибке не открывается рабочий стол (скриншот) и события впоследствии создаются тоже с ошибкой.
Первоначально данная проблема решалась исправлением конечного времени в событиях того дня, когда возникала ошибка (автоматом время начала события - запись события в базу, время конца - +30 мин. от времени начала).
Сегодня же таким способом ошибка не исправилась.
Никак не можем понять, в чем дело. Отладчик не выявляет ошибок.
Добрый день!
Выложите пож-та скрин прав пользователя, у которого появляется ошибка.
Интересующийся
Вот права:

Прикрепленные файлы

Сотрудник 1С-Рарус
Цитата
Анастасия Рыжова пишет:
Вот права:
Просьба зайти в группу доступа "Базовые права" и сделать скрин Ролей, которые есть у данной группы доступа или здесь же перейдите на вкладку  "Разрешенные действия (роли)".
Интересующийся
Данные пользователи могут это:

Прикрепленные файлы

Сотрудник 1С-Рарус
Цитата
Анастасия Рыжова пишет:
Данные пользователи могут это:
Спасибо. Сейчас попробую воспроизвести ситуацию и отпишусь о результате. Еще напишите пож-та какой у Вас релиз Платформы?
Интересующийся
Цитата
Мария Измайлова пишет:
Еще напишите пож-та какой у Вас релиз Платформы?
Конечно. Релиз платформы: 1С:Предприятие 8.3 (8.3.5.1119)
Спасибо, буду ждать.
Сотрудник 1С-Рарус
Цитата
Анастасия Рыжова пишет:
Цитата
Мария Измайлова пишет:
Еще напишите пож-та какой у Вас релиз Платформы?
Конечно. Релиз платформы: 1С:Предприятие 8.3 (8.3.5.1119)
Спасибо, буду ждать.
Добрый день!
Пока воспроизвести не удалось. У Вас есть возможность обновиться до релиза 2.0.8.6 и проверить данную ситуацию на нем?
Я пока попробую еще посмотреть.  Я правильно понимаю-работаете в Тонком клиенте? База у Вас файловая или клиент-серверный вариант?
Интересующийся
Цитата
Мария Измайлова пишет:
Добрый день!
Пока воспроизвести не удалось. У Вас есть возможность обновиться до релиза 2.0.8.6 и проверить данную ситуацию на нем?
Я пока попробую еще посмотреть.  Я правильно понимаю-работаете в Тонком клиенте? База у Вас файловая или клиент-серверный вариант?

Добрый день!
Обновиться до нового релиза в этом году возможности не будет, если только после новогодних праздников.
Работаем в основном в Тонком клиенте. База клиент-серверный вариант.
Еще хотелось бы отметить, что до обновления до релиза 2.0.8.4 (был 2.0.7.2) таких проблем не возникало. Проблема как раз появилась сразу после обновления.
Сотрудник 1С-Рарус
Цитата
Анастасия Рыжова пишет:
Цитата
Мария Измайлова пишет:
Добрый день!

Добрый день!
Обновиться до нового релиза в этом году возможности не будет, если только после новогодних праздников.
Работаем в основном в Тонком клиенте. База клиент-серверный вариант.
Еще хотелось бы отметить, что до обновления до релиза 2.0.8.4 (был 2.0.7.2) таких проблем не возникало. Проблема как раз появилась сразу после обновления.
Спасибо. Проверю на клиент-серверном варианте, если ошибка не воспроизведется будем думать, что делать дальше, как Вам помочь.
Сотрудник 1С-Рарус
Добрый день!
Воспроизвести ошибку не удается. Чтобы помочь Вам нам необходима Ваша база (файл .dt) или доступ к Вашей базе. Можете что-то предоставить?
Читают тему
Поддержка отраслевых решений «1С-Рарус»
Услуги 1С