Декоративное оформление С Новым Годом 2025

Лик:Бизнес для CRM - зависание системы при обращении к списку ОКАТО

Внимание! Данный форум является модерируемым.
Для получения к нему доступа необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Партнер
RSS
1. Перехожу на Панель - "Лик: Бизнес"
2. перехожу на закладку: БИЗНЕС: Формирование группы клиентов
3. Нажимаю кнопку "Выберите местоположение по ОКАТО"

1С зависает "навсегда" (ждал более часа - система так и не отвисла

что делать ???
Декоративное изображение 124
Сотрудник 1С-Рарус
Цитата
Денис Смирнов пишет:
1. Перехожу на Панель - "Лик: Бизнес"
2. перехожу на закладку: БИЗНЕС: Формирование группы клиентов
3. Нажимаю кнопку "Выберите местоположение по ОКАТО"

1С зависает "навсегда" (ждал более часа - система так и не отвисла

что делать ???
Добрый день!
У Вас файловая версия или клиент-серверный вариант?
Партнер
Клиент-Сервер 8.3 (MS SQL)
Партнер
в конце ожидания обработки получаю модальное окно - "Пустой текст"
Сотрудник 1С-Рарус
Цитата
Денис Смирнов пишет:
Клиент-Сервер 8.3 (MS SQL)
Проверю на релизе 2.0.8.6,  а так же релизе который скоро выйдет, т.к. в ЛИК были изменения и отпишусь.
Сотрудник 1С-Рарус
Цитата
Денис Смирнов пишет:
Проверила на Платформе 8.3.5.1146- минут через 5 выдалось сообщение, что справочник загружен. Потом Конфигурация "подзависла" - я переоткрыла Предприятие и оказалось, что справочник и правда уже загрузился. У вас появлялось такое сообщение?
Партнер
Цитата
Мария Измайлова пишет:
Цитата
Денис Смирнов пишет:
Проверила на Платформе 8.3.5.1146- минут через 5 выдалось сообщение, что справочник загружен. Потом Конфигурация "подзависла" - я переоткрыла Предприятие и оказалось, что справочник и правда уже загрузился. У вас появлялось такое сообщение?

Платформа: 1С:Предприятие 8.3 (8.3.5.1248)
Клиент-сервер
после 5-10 минутного ожидания, я получаю окно с ошибкой и названием "Пустой текст"

при этом, в статусной строке пишет, что "Справочник ОКАТО загружен"
при попытке снова выбрать данный справочник - опять длительное ожидание и в конце - та же ошибка - "Пустой текст"
Сотрудник 1С-Рарус
Цитата
Денис Смирнов пишет:
Цитата
Мария Измайлова пишет:
Цитата
Денис Смирнов пишет:
Клиент-сервер
после 5-10 минутного ожидания, я получаю окно с ошибкой и названием "Пустой текст"

при попытке снова выбрать данный справочник - опять длительное ожидание и в конце - та же ошибка - "Пустой текст"
У меня так же было написано первый раз- я перезашла в Предприятие и потом справочник быстро открылся. Вы так пробовали?
Партнер
Цитата
Мария Измайлова пишет:
Цитата
Денис Смирнов пишет:
Цитата
Мария Измайлова пишет:
Цитата
Денис Смирнов пишет:
Клиент-сервер

У меня так же было написано первый раз- я перезашла в Предприятие и потом справочник быстро открылся. Вы так пробовали?

Нет, у меня не так
снова - длительное зависание и снова та же ошибка

права у меня администратора
Сотрудник 1С-Рарус
Есть возможность подождать немного? В ближайшее время выходит релиз(он сейчас на проверке в 1С) и если там будет также, то скорей всего надо будет подключиться к Вам.
Администратор
В релизе CRM 2.0.9.1 новая версия панели ЛИК - 2.1.0.1 вместо "1.0.4.1" - там были доработки по работе с ОКАТО  и ряд других.

Сразу хочу уточнить что разработкой данной обработки занимается фирма ЗАО "ЛИК",  мы лишь встраиваем ее и немного адаптируем. Доступа к механизму работы с ОКАТО у нас нет, модуль без исходных кодов.

Вот описание нового в релизе по ЛИК:
Цитата

Новое в версии 2.0.9.1
Интеграция с сервисом ЛИК:Бизнес

Добавлена новая версия обработки ЛИК:Бизнес (2.1.0.1)

В карточку Клиента добавлены отчеты по ЛИК:

·  Выписка ЕГРЮЛ. Форма отправки по максимуму заполняется автоматически, далее используются указанные данные без открытия формы настройки. Для изменения параметров необходимо открыть форму отправки выписки ЕГРЮЛ  и внести изменения.
·  Комплексный отчет
·  Отчет ПДО

В карточку Клиента добавлена команда «Открыть в ЛИК» - открывает карточку клиента в обработке ЛИК:Бизнес.

Исправлена ошибка замещение телефона найденной организации кодом ОКПО.

Добавлена возможность пользования сервисом ЛИК:Бизнес для пользователей с ограниченными правами

Исправлены ошибки при создании клиента/организации пользователем с ограниченными правами

При создании клиента по данным карточки ЛИК автоматически создается контактное лицо с ФИО руководителя организации и должностью «Руководитель». Если должность не найдена, она так же создается.

Добавлена возможность  уточнение контактной информации (телефон, факс, эл. почта) в  поиске при неполном соответствии. Можно выделить несколько строк результата поиска и нажать кнопку «Заполнить выделенные контакты».

Добавлен новый реквизит «ОГРН» в партнёрах и организации. При заполнении по ЛИК он заполняется автоматически.
Данный реквизит необходим для запроса выписки ЕГРЮЛ.
Но тут приведены только наши доработки, отличие версий самой обработки возможно есть на сайте ЛИК..
Читают тему
Поддержка отраслевых решений «1С-Рарус»
Услуги 1С