Добрый день! Вторую неделю бьюсь с 1С:Рарус общепит УСН, стандарт, сетевая 6.0. (Недавно купили лицензионную программу, до этого программа работала без ключа, была переделана dll-ка). После приобретения программы, я ее установила в отдельный каталог. Затем старую базу сохранила в архив, восстановила ее в только что установленной базе. Запустила - не работает, требует ключ защиты. При этом ключ защиты вставлен, запускаю Eutron.exe, все вроде определяется. Запускаю 1с-ку то же самое сообщение. Ключ рабочий - когда вставляю в компьютер, он загорается и через 3 сек. тухнет. Библиотеки базы стоят новые - устанавливала и проверяла на другом компьютере. Eutron.exe - вроде тоже совпадает с тем, что было на диске. На рабочей станции тоже соответственно не запускается. Устанавливала и удаляла драйвера ключа, меняла USB порты, запускала Eutron.exe - резульатата ноль. Пока работают в старой базе. Иногда, если поработать немного на компьютере (часа 2), база может запуститься, но при этом ключ защиты не загорается. Огромная просьба помочь. Неужели будем продолжать работать в неполноценной программе.
Не обнаружен ключ защиты
Внимание! Данный форум является модерируемым.
Для получения к нему доступа необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
Доступ к форуму партнерам «1C-Рарус» по дистрибуции предоставляется на сайте
rarus-soft.ru
Не обнаружен ключ защиты
19.03.2011 22:25:09
|
|
|
|
21.03.2011 10:17:44
Здравствуйте.
Если у Вас ключ через какое то время тухнет, значит проблема в самом ключике. Скорее всего его нужно менять. |
|
|
|
30.03.2011 10:17:14
Здравствуйте.
А в какой момент появляется сообщение об отсутствии ключа? Можете прислать скрин с ошибкой? |
|
|
|
31.03.2011 11:16:14
Если в момент ошибки ключ не горит, его необходимо заменить.
|
|
|
|
08.04.2011 13:59:18
Здравствуйте.
Сообщите Вашу почту, мы вышлим Вам инструкцию по установке и первому запуску системы защиты.
Изменено: |
|
|
|
08.04.2011 15:08:53
Документация будет выслана Вам на указанный адрес.
Вам нужно будет переустановить систему защиты на Сетевую. Подробно как устанавливать, и производить первый запуск описано в документации.
|
|
|
23.04.2011 13:59:05
Добрый день, вчера устанавливала рарус общепит, 1 пользователь. На установочном диске был релиз 2.0.15 и при создании из шаблона база называлась 1С ПРЕДПРИЯТИЕ ОБЩЕПИТ на windows XP32-бит., ключ виден, все заработало. Когда же я устанавливала релизы 2.0.19 или 2.0.21, чтобы люди могли работать в актуальном релизе, создалась база что-то вроде Рарус ОбщепитProf8 и даже после переустановки Protection ключ не видит, а 15й релиз по-прежнему работает. Я его и как через сервер пыталась прописать и локально, переставляла ключ в разные usb порты, ключ горит, если новый порт, то сразу обнаруживается и запускает мастер установки, после рекомендованного поиска через мастер установки в диспетчере устройств ключ виден. Пыталась обновить 15й релиз (то есть рабочую базу) до 19го или 21го cf-ником, пишет что файл не содержит обновлений, такое ощущение что две разных программы и два разных ключа. Все указанные релизы под 8.2. Что делать?
|
|
|
25.04.2011 17:35:56
Здравствуйте.
Сообщите точный текст ошибки. И в какой момент появялется сообщение об ошибке?
|
|
|
25.04.2011 18:26:24
"OpenKey: Ключ не найден, сообщение появляется когда открывается программа
|
|
|
|
25.04.2011 18:49:37
Вопрос снимаю, мне ответила служба поддержки, большое спасибо. Оказалось это две разные конфигурации и два разных ключа:)
|
|
|
|
26.04.2011 09:21:18
Здравствуйте. Не могу установить ключ на Win server 2003 32 бита (Рарус 6 сетевой).1с v 77. Пишет "не найден ключ" при запуске программы. Все настройки ини-файла делал и вручную, и с помощью .exe -шника. Скиньте мне, если можно инструкцию по первому запуску системы защиты"Вам нужно будет переустановить систему защиты на Сетевую. Подробно как устанавливать, и производить первый запуск описано в документации."
|
|
|
|
26.04.2011 12:19:43
Здравствуйте.
От какого типового решения вы устанавливаете ключ? И его релиз? |
||||
|
|
|||
Читают тему