Ошибка при установке системы защиты
Читают тему
Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
Правильно ли я понял, что речь идет о продукте "1С-Рарус: Общепит, ред.8 Проф."?
В таком случае, рекомендую попробовать обновиться до последнего релиза, возможно, что проблема уже исправлена.
Добрый день!
Правильно ли я понял, что речь идет о продукте "1С-Рарус: Общепит, ред.8 Проф."?
В таком случае, рекомендую попробовать обновиться до последнего релиза, возможно, что проблема уже исправлена.
Для обновления на новый релиз надо зарегисnрироваться на сайте update.rarus.ru - правильно я понял?
Да, всё правильно
[img]C:\Documents and Settings\Nout\Рабочий стол\3.jpeg[/img] Произошла ошибка при загрузки компоненты из каталога C:\1cv8\rarus текст ошибки (Обработка.уатЗащита(51)) Ошибка при вызове метода контекста (Загрузить внешнюю Компоненту) Ошибка при загрузке внешней компаненты ЗАПУСТИТЬ мастер настройки системы?
Уточните следующую информацию:
-полное наименование программного продукта
-его релиз
Для корректной установки программного продукта на ОС win7 необходимо скачать последний релиз Управление автотранспортом.
В Вашем случае необходимо, чтобы обновление производил специалист, который сможет обновить Вашу конфигурацию не затронув изменения, которые вы вносили.