Проблема с подключение торгового оборудования в Альфа Авто 5
Читают тему
Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
Фискальный регистратор Штрих Light (Com). при установке в 1с пишет "нет чековой ленты"
1С:Предприятие 8.3 (8.3.7.1873)
конфигурация
Альфа-Авто: Автосалон+Автосервис+Автозапчасти ПРОФ. Редакция 5 (5.0.10.03)
что делать? в 1С 7,7 всё работает корректно.
1.
Основное: если сканер запрограммирован "в разрыв клавиатуры", то при считывании нескольких штрихкодов в блокнот они должны считываться в одну строку, и между ними должны быть префиксы и суффиксы.
2. В настройках драйвера ФР Штрих-М для свойства "Контроль рулона чековой ленты" установить значение 0.
Прикрепленные файлы
Добрый день.
1.
Основное: если сканер запрограммирован "в разрыв клавиатуры", то при считывании нескольких штрихкодов в блокнот они должны считываться в одну строку, и между ними должны быть префиксы и суффиксы.
2. В настройках драйвера ФР Штрих-М для свойства "Контроль рулона чековой ленты" установить значение 0.
)) если я отключаю контроль кассовой ленты ясное дело он не ругается. но чек ведь не пробивает. просто молчит.
Проверьте, какая используется версия драйвера: Сервис - Параметры - Драйвер ФР - О драйвере. Должна быть не ниже 4.10.
)) если я отключаю контроль кассовой ленты ясное дело он не ругается. но чек ведь не пробивает. просто молчит.
Проверьте, какая используется версия драйвера: Сервис - Параметры - Драйвер ФР - О драйвере. Должна быть не ниже 4.10.
Откройте Сервис - Параметры - Драйвер ФР - Таблицы. Нажмите кнопку "Инициализировать".
Добрый день.
Откройте Сервис - Параметры - Драйвер ФР - Таблицы. Нажмите кнопку "Инициализировать".
Прикрепленные файлы
Добрый день.
Прикрепленные файлы
нажал ))кассу программа видит
Прикрепленные файлы
нажал нет.исправил на 30.нажал таблицы - инициализация. или я неправильно что-то сделал?
нажал нет.исправил на 30.нажал таблицы - инициализация. или я неправильно что-то сделал?
все так и сделал.но результата нет ((
Вы обратились с проблемой - "Нет чековой ленты". Такое сообщение выскакивает или нет?
Вы обратились с проблемой - "Нет чековой ленты". Такое сообщение выскакивает или нет?
я вас понял.перефразирую проблему.не пробивается чек.выполнил все действия как вы написали.ошибок не выдаёт. но и чек не пробивается.
1. Все содержимое архива распаковать в локальный каталог оборудования. C:\<>\Protect\LocalProtect\,
2. В папке C:\<>\Protect\LocalProtect\ зарегистрировать библиотеку DrvFR.dll,
3. В папке C:\<>\Protect\LocalProtect\ Запустить DrvFrTst.exe. Найти и определить ФР, СОМ-порт, скорость, убедиться что установлена соответствующая версия драйвера (4.10),
4. В данной тестовой утилите DrvFrTst.exe в разделе 02 - Регистрация и 03 - Отчеты попробуйте напечатать Чек, Открыть смену, Снять отчет с гашением.
DrvFR.dll