Альфа Авто + ТСД Cipher 8000
Читают тему
Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
Прошил ТСД прошивкой "8000.SHX" из каталога "C:\ProgramData\Protect\LocalProtect\"
С помощью "7-8IRSLD.exe"
Нигде не могу найти в меню включить обмен данными.
Я так понимаю этот режим должен быть(в стандартной прошивке он был), чтобы дальше настроить подключение оборудования в самой Альфе.
Прикрепленные файлы
Здравствуйте!
Прошил ТСД прошивкой "8000.SHX" из каталога "C:\ProgramData\Protect\LocalProtect\"
С помощью "7-8IRSLD.exe"
Я так понимаю этот режим должен быть(в стандартной прошивке он был), чтобы дальше настроить подключение оборудования в самой Альфе.
1. Опубликована более новая версия прошивки
2. Нужно только правильно настроить параметры связи, включать обмен данными не нужно.
Здравствуйте!
С помощью "7-8IRSLD.exe"
Версия прошивки не поменялась.
Внизу скриншоты попытки подключения. ТСД включен, стоит на подставке - на дисплее главное меню.
Прикрепленные файлы
1. Информация - Версия и ПО (должна быть версия 3.24),
2. Настройки - Параметры связи - Порт обмена.
ТСД подключается к компьютеру через последовательный порт (СОМ-порт) или через подставку?
порт обмена - ir/подставка скорость 115200 всегда и при прошивке.
Прикрепленные файлы
Версия другая. как писал выше скачал эту прошивку по вашей ссылке.
порт обмена - ir/подставка скорость 115200 всегда и при прошивке.
Прикрепленные файлы
Обновил прошивку. включил ТСД. Остался в главном меню. открыл Альфу. Выбрал добавить новое оборудование, выбрал оборудование и параметры. Ответа от оборудования нет.
Приложите скриншот Диспетчера устройств.
Прикрепленные файлы
Не нашел где посмотреть версию. Указывайте, пожалуйста, в следующий раз точнее где посмотреть.
В предыдущем сообщении на вашем фото есть форма настройки экземпляра оборудования, открытая в конфигурации,там видна версия TDC_Cipher2.plu 8.3.3.58.
Обновите систему управления оборудованием из актуального релиза.
Прикрепленные файлы
Ничего не поменялось
Напишите мне на почту