ККТ АТОЛ печатает в чеке СНО:ОСН, хотя везде указано ЕНВД
Читают тему
Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
Подключен аппарат АТОЛ 30Ф (прошивка 6592, ФФД 1.05), установлен драйвер 9.12.01 (по технологии 1С:Совместимо).
Аппарат зарегистрирован на единственную СНО ЕНВД, в настройках аппарата всё нормально (налоги, ставки, секции и т.п.)
В Рознице тоже всё настроено только на ЕНВД.
В чеке всё печатает как надо (ТОВАР, ПОЛНЫЙ РАСЧЕТ, Сумма без НДС, оплата НАЛИЧНЫМИ и/или ЭЛЕКТРОННЫМИ)
Но вот вместо ЕНВД печатает: "СНО:ОСН".
В чём может быть причина?
Прикрепленные файлы
Уточните, пожалуйста, в настройках склада задан вид налога ЕНВД? Проверить можно по пути: НСИ/Склады/(выбор конкретного склада и открытие его карточки)/Перейти(папка)/Виды особых налогов организаций. Должен быть создан и сохранен вид налога Единый налог на вмененный доход.
да, спасибо, установил ЕНВД в настройках склада -- и на чеках стало "СНО: ЕНВД".
P.S. Этот Заказчик работает с нами "на разовой основе", поэтому проверить оперативно не удаётся.
Я ошибся, не получается просто прописать вид налога. Всё равно передаётся в чек то, что прописано в родителе. Без костыля из этой темы
Я ошибся, не получается просто прописать вид налога. Всё равно передаётся в чек то, что прописано в родителе. Без костыля из этой темы
Андрей у меня нет желания комментировать несколько строк в 1-м модуле, а вы предлагаете пол программы изменить. Я не специалист в области 1-с программирования, я обычный пользователь, но думаю если уж делать какую-нибудь обработку, то установка должна быть без участия конфигуратора. Как с дальнейшими обновлениями?
К сожалению не видео минимально возможные изменения вашей конфигурации, чтобы встроить внешнюю обработку для работы с ТО.