Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
Вот тема:
Вы с Приватбанком договор заключали? Банк установил вам ПО ECRCommX?
Здравствуйте, Валерий! А при чем тут TRPOS?!
Я искал информацию по подключению терминала indenico к 1с вышел на эту тему.
Нет про Приват банк ранее никогда не слышал. У нас окружной банк, сотрудники банка принесли терминал indenico itc220, показали что терминал с ПК связан - далее пусть 1сники разбираются...
Но судя по Вашему ответу обработка только для Приватбанка и возможности интегрировать Indenico на данный момент нет.
Таким образом, модель терминала как таковая нас не интересует. И нельзя сказать "подключить терминал Ingenico к 1С".
ПО ECRCommX - это комплект из эквайрингового ПО, устанавливаемого на ПК и прошивки для терминала Ingenico. Это ПО разработано для Приватбанка. Вам оно вряд ли будет чем-нибудь полезно.
Вопрос простой: Какое эквайринговое ПО использует ваш "окружной банк"? Что означает фраза
Собственно, это один и тот же вопрос )).
Сочувствую, по-видимо сотрудники банка не очень квалифицированные или просто халатно отнеслись к задаче ((
Выбирайте соответствующий драйвер по технологии 1С-Рарус (см. вложение)
Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы
Если хотите, могу вам его выслать. При этом я не могу дать 100%-ной гарантии, что всё заработает корректно и сразу. Возможно, придется повозиться с настройками.
Прошу прощения. Данный драйвер мы не смогли протестировать в полном объеме по не зависящим от нас причинам. Поэтому в состав "Розниц" он не был включен.
Если хотите, могу вам его выслать. При этом я не могу дать 100%-ной гарантии, что всё заработает корректно и сразу. Возможно, придется повозиться с настройками.
Было бы здорово, если бы и нам сбросили
Даже наша ЛК берет их там же. Пользователям наших продуктов также рекомендуется в случае проблем с оборудованием проверять нет ли уже более свежей версии драйвера на этих же страничках, не дожидаясь очередных релизов своего программного продукта.