17 июля 2025
1C-RarusTechDay 2025
8-я открытая техническая конференция для специалистов 1С
Зарегистрироваться
1C-RarusTechDay 2025 — 8‑я открытая техническая конференция для специалистов 1С

ТСД Cipher 8001L и 1С Розница Магазин одежды и обуви 2.0.5.7

Декоративное изображение

Для получения доступа к форуму необходимо авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте.

Интересующийся
RSS
Здравствуйте! Были куплены 2 ТСД Cipher 8001L 4Мб с USB подставкой. При нажатии клавиш 7 и 9 и включения, попадаем в меню и в информации  видим:
H/w: 8000-3.00.0
S/N: EFC004214
M/D: 2012.11.19
KNL: 8000K-3.34
LIB: 8000L-4.11
USR: Unknown
DEV:  2010-0
То есть, версия прошивки не определена.. При подключении стандартным способом в конфигурацию магазин одежды и обуви ни одна обработка обслуживания не хочет пинговать ни подставку, ни сам терминал. Что делать дальше??

Декоративное изображение Внимание! Данный форум является модерируемым. Для получения к нему доступа необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Сотрудник 1С-Рарус
Добрый день.

Фирма 1С поставляет конфигурацию Розница ред.2 со встроенными драйверами для оборудования.
Как платными так и бесплатными. См. тут: http://v8.1c.ru/retail/300/vs_drivers.htm
За прошивкой Вам необходимо обратиться к поставщику драйверов из представленного списка.
Ответить

Декоративное изображение Внимание! Данный форум является модерируемым. Для получения к нему доступа необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Интересующийся
Т.е. прошивку мне нужно просить у кого-то еще?  Просто мы уже заказывали терминал у вас и он пришел с прошивкой от Сканкод... А теперь вы поставляете теминалы непрошитые?
Ответить

Сотрудник 1С-Рарус
По данному вопросу обратитесь к менеджеру, у которого покупали оборудование. Т.к. данный вопрос вне компетенции технической поддержки.
Ответить

Читают тему
Поддержка отраслевых решений «1С-Рарус»
Услуги 1С