17 июля 2025
1C-RarusTechDay 2025
8-я открытая техническая конференция для специалистов 1С
Зарегистрироваться
1C-RarusTechDay 2025 — 8‑я открытая техническая конференция для специалистов 1С

Настройка прошивки 8000v3.SHX для CipherLab8000 -как отключить запрос на ввод суммы?

Декоративное изображение

Для получения доступа к форуму необходимо авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте.

Пользователь ПП
RSS
Пробовал загружать обе прошивки 8000.SHX и 8000v3.SHX -вторая более интересная.Как включить автосуммирование по количеству я нашел в настройках, но при сборе по факту после сканирования ШК запрашивается сумма автоматом- как отключить этот запрос?

Декоративное изображение Внимание! Данный форум является модерируемым. Для получения к нему доступа необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Сотрудник 1С-Рарус
Откройте задачу 1c_8000.agx, посмотрите на примере формы Автосуммирование.
Ответить

Декоративное изображение Внимание! Данный форум является модерируемым. Для получения к нему доступа необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Пользователь ПП
Цитата
Александр Серов пишет:
Откройте задачу 1c_8000.agx, посмотрите на примере формы Автосуммирование.
Что это,где искать, и как исправлять?
Ответить

Сотрудник 1С-Рарус
Есть Генератор приложений, который формирует набор меню и форм для работы пользователя.
Более подробное описание в Руководстве.
Установите крайнюю версию прошивки, в ее составе найдете необходимые файлы.

Прикрепленные файлы

Ответить

Пользователь ПП
Понял,буду пробовать, спасибо
Ответить

Читают тему
Поддержка отраслевых решений «1С-Рарус»
Услуги 1С