Использую 1С-Рарус: Авто версия 4.1 Добавил торговое оборудование - фискальный регистратор ШТРИХ_МИНИ_ФР_К Включаю всё нормально. При печати чека вылезает ошибка драйвера 22117 Думаю что надо взять Драйвер с сайта рарус.ру, но не понимаю как его установить.
Скопировать файлы в каталог защиты затем зарегистрировать dll. Можете скачать и установить драйвер с сайта штриха http://www.shtrih-m.ru/downloads/show_prod_315_316_129.html но файлы *.mdl все равно нужно заменить в каталоге системы защиты.
Я установил только программу взятую с сайта штрих-м. Она так и называется драйвер 4.6. ... В 1с просто добавил оборудование. Его включаю 1с пишет, что включено. Ни в какие каталоги ничего не записывал. Я теперь понял, что надо искать какой-то каталог защиты и туда кинуть пару файлов.. Сейчас попробую
Скачайте по ссылке выше драйвер версии 4.10, версия 4.6 устарела. Каталог защиты Protect расположение зависит от используемой вами ОС либо C:\ProgramData\Protect либо C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Protect
по-умолчанию каталог системы защиты на Windows 7 ставится в C:\ProgramData\Protect\ если на компьютере существуют другие каталоги системы защиты, то вопрос - зачем это сделано - нужно адресовать тем, кто устанавливал. Файлы необходимо заменить в каталоге системы защиты на Сервере.
У меня на сервере главном файлы лежат в каталоге C:\ProgramData\Protect\LocalProtect и в C:\ProgramData\Protect\CommonProtect а не C:\ProgramData\Protect
Установил новый драйвер на компьютере. База данных напоминаю на другом ПК В программе Драйвер от Штрих-м Фискальный регистартор виден. Проверка связи без ошибок. В 1с при печати чека ошибка драйвера код 22117