Кассы в терминале
Читают тему
Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
Из главной сессии добавляете ФР. Далее в карточке пользователя "Режим использования оборудования" выбираете "Неразделяемый доступ".
Тоже самое проделываете со вторым ФР.
Я правильно понимаю, что в оборудовании будут 2 ФР на одном компьютере (т.к. работаем в терминале)?? Тогда в справочнике компьютеры у этого одного компьютера какой ФР выбирать?
И еще если так сделать, то будет не важно заходить первым в программу чтобы касса заработала?
Если необходимо чтобы ФР работал, только одним пользователе, и не было привязки к сессии, то из главной сессии добавляете ФР. Далее в карточке пользователя "Режим использования оборудования" выбираете "Неразделяемый доступ". В этом случае нет привязки к гланой сессии. Другие пользователи не смогут использовать данный ФР.
Если возникают проблемы при подключении, за более подробной информации обращайтесь на линию консультации Альфа-Авто.
имеем несколько точек продаж(1,2,3 и т.д), в 1 стоит ФР Штрих-ФР-К, 2(иногда3)пользователя работают в терминальном режиме, режим использования оборудования у всех совместный, все работает. Во 2-ой точке ФР нет, оплату фиксируют документом Чек на оплату, ввод его ручной и не быстрый, попробовали эмулятор ФР - работает, но при этом в созданном Чек На Оплату проставляется касса ККМ 1-ой точки продаж. Я так понимаю Касса ККМ проставляется в справочнике Розница и Оборудование - Компьютеры - касса ККМ и две(3 и т.д.) кассы я там прописать не могу. Вопрос в чем ошибка, помогите в настройке
Ошибки нет.
При работе в терминальном режиме используется элемент спр. Компьютеры соответствующий терминальному серверу.
Для любого пользователя и/или точки продаж. Соответсвтенно раз для всех элемент один и тот же то и кассу он определяет одну и туже - у всех будет одна касса. Типовой продукт не во всех аспектах рассчитан на работу в терминальном режиме. Его необходимо дорабатывать в вашем случае