Имеем конфу Альфа: Автосервис+Автозапчасти 4.1.01.12, купили принтер этикеток Zebra GK420t, возникли проблемы: 1. не могу напечатать этикетки с русскими буквами, если в шаблоне стоит элемент "текст", если "графический текст" там явно можно указать набор символов: кириллический 2. не печатает штрихкоды - добавляю компонент штрих-код в шаблон - источник указываю штрихкод - в обработке тоже выбираю штрихкод - не печатает.
Здравствуйте. Данная модель принтера этикеток, пока нами не поддерживается. В ближайшее время будет реализована его поддержка. Сообщите свой e-mail, и я Вам вышлю драйвер, как только мы его подключим.
Данная модель принтера этикеток, пока нами не поддерживается. В ближайшее время будет реализована его поддержка. Сообщите свой e-mail, и я Вам вышлю драйвер, как только мы его подключим.
Появилась ли поддержка данного принтера в Альфа: Автосалон+Автосервис+Автозапчасти 4.2.00.010? Добавляем принтер в оборудование, тест печатает нормально. А при печати штрих-кода выводит ошибку: "Ошибка печати: ВыполнитьПечать: " is not a valid integer value"
Поддержка данного принтера этикеток не реализована. Как вариант, можете попробовать следующее: обновите решение до последнего релиза установите для вашего принтера драйвера в систему так чтобы он появился в "принтеры и факсы" в решении подключите оборудование как windows-принтер (ПЭЦ8)