Цитата |
---|
Георгий Ксенофонтов написал: Добрый день.
У Вас повреждена таблица соответствий. Пришлите ее пожалуйста на почту mailto:alfa@rarus.ru alfa@rarus.ru для восстановления, при наличии активной техподдержки. |
Добрый день.
Если это ответ мне, тогда еще раз повторюсь:
- таблицу после повреждения мы создаем каждый раз новую и она какое то время работает.
- спасибо за готовность помочь, но с двойниками я справляюсь пока сам.
У меня были другие вопросы:
1. Что именно в этом файле нужно исправлять, если появляется ошибка "ВНИМАНИЕ! Не удачная попытка создания индексного файла таблицы соответствия: .......\TS.CDX"? (что бы каждый раз не создавать новую)
2.Из за чего эти ошибки могут возникать?
3. Какие мероприятия необходимо провести что бы избежать этих ошибок.
Системный администратор, в докладах руководству, причину этой систематической ошибки озвучил так: "Кривая обработка для 1С".(Это типа "Акела промахнулся
)
Я с ним не совсем согласен, склоняюсь к проблемам операционной системы, но доступа к журналам системы у меня нет, т.к. домен.
Административные права даже на локальную машину не дают, но один раз вместе с ним смотрели этот журнальчик - куча дисковых ошибок, буквально гроздьями ну еще другие. Сопоставить их по времени с работой обработки не было и видимо не будет.
Всвязи с этим еще раз просьба:
Все возможные причины возникновения этой ошибки буквально что бы я мог пальцем руководству показать в Ваш ответ и человек сам мог прочитать Ваше мнение.
Ведь три года на другой машине мы как то без этих проблем отработали и эта ошибка возникала только один раз.
Вот такой крик души.