Здравствуйте. При закрытии кассовой смены некоторые позиции формируются с минусовой суммой, в связи с этим при переносе в Бухгалтерию в документ Отчет о розничной выручке, сумму рвет как раз на этот минус? (некоторые позиции возвратов без суммы - это текущий день, сдесь я считаю что это правильно). А вот возвраты за прошлые продажи не учитываются. My Webpage
Здравствуйте. Почему сделано так, что возвраты с предыдущих продаж попадают в документ Оприходование товаров в Бухгалтерии, на прочий доход, счет 91.01? Так и осталось для меня загадкой. Пробовал документ Возврат от покупателя, сторнирует как саму выручку так и количество. Может подскажете, раз был задуман документ Оприходование товаров, значит есть какая то логика как разработчика?
Здравствуйте. Прикрепите пожалуйста файл выгрузки где выгружено проблемное закрытие кассовой смены. И так же по второму вопросу отдельный файл выгрузки пожалуйста
Логика следующая. Так как суммы с минусом не могут быть в отчете о розничных продажах то приходится создавать дополнитльный документ Оприходование товаров.
Тестировалось следующим образом: В Альфе делаю продажу, закрываю смену. Затем делаю возврат. смену опять закрываю. Загружаю в БП эти два документа закрытия смены. закрытие смены с возвратом загружется в два документа: Отчет о розничных продажах и Оприходование товаров. Получается, что возврат идет в документ оприходования, а не в отчет о продажах. собственно возвращается вопрос из постановки задачи.