Ошибка при пробитии чека ККМ v2
Читают тему
Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
Вышло обновление 1С Автосервис.
ККМ: Штрим-М-01Ф
Версия драйвера штриха: 4.13.562 от 29.03.2017
1. Если делать заказ-наряд без скидок, то все ок. + есть добавить материалы - тоже все ок.
2. Если делать заказ-наряд со СКИДКОЙ. То вот тут начинается ерунда.. Об этом, я тоже писал в теме и прикладывал скриншоты.
Скриншот заказ-наряда:
Т.е мы видим, что общая сумма чека должна быть 172.55
А в итоге получается.....
Т.е он берет скидку, и считает как "СДАЧА", при этом уменьшая сумма самого чека.
Вопрос как обычно, на сколько быстро вы выпустите "заплатку" и можно ли это сделать в порядке "исключения" для меня оперативно? Потому что почти 2 недели, вы говорили мы тестируем релиз, а в итоге - как всегда.
Олег, уточните, пожалуйста, скриншот настроек Вашего ФР (тест драйвера - Таблицы - региональные настройки).
В настройках ФР в нужном пункте стоит 0, ставим цифру 2 сохраняем настройки. Пробиваем чек - все тоже самое.
Возвращаемся в таблицы ФР, а там опять 0.
Т.е 1Ска после пробития чека, почему то возвращает значение в 0. Сотрудник Раруса тоже очень удивился, как так, и сегодня обещали разобраться и перезвонить мне сказать ответ что дальше делать.
Есть какие нибудь новости/результаты по моей проблеме?
Предполагаемая причина в старой прошивке аппарата.
Ошибка воспроизводится на более старой прошивке:
Сборка ПО : 27403
Дата ПО : 19.10.2016
Ошибка не воспроизводится на прошивке:
Сборка ПО : 34378
Дата ПО : 13.01.2017
Эти данные можно проверить в утилите Тест драйвера ФР 4.13 - 01. Состояние - кнопка Длинный запрос.
Связались с нашей обслуживающей организацией, завтра они заберут у нас ККМ для прошивки. Они сказали, что есть уже мартовская прошивка, на неё и обновимся для 100% результата.
После обновления и тестирования, обязательно здесь отпишусь.
Кстати в региональных настройках, режим исчисления скидок стоит 0.
Всем большое спасибо.