Необходимо произвести пропорциональное распределение суммы вносимой оплаты между предметами платежа
Читают тему
Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
Не перепроводит документ чек.
Зашел в него, там есть кнопка распределить.
Как я понял, это связано с переходом на ФФД 1.05
Дайте обработку по заполнению соответствующих ТЧ.
Думаю у Вас такая есть.
Надо очень срочно.
Конфигурация:
Альфа-Авто: Автосалон+Автосервис+Автозапчасти ПРОФ, редакция 5.1 (5.1.13.04)
Copyright (С) ООО "1С-Рарус Альфа-Авто", 2003-2017. Все права защищены
(
с некоторыми доработками, минимально затрагивающими функционал ААА.
Написал сам.
Если где ошибаюсь, поправьте.
При восстановлении последовательностей выпала ошибка: "Необходимо произвести пропорциональное распределение суммы вносимой оплаты между предметами платежа".Не перепроводит документ чек.Зашел в него, там есть кнопка распределить.Как я понял, это связано с переходом на ФФД 1.05
Так же восстановление последовательностей ругается на незаполненный реквизит ТипСпособаРасчетаККТ, так как пришлось восстанавливать с февраля 2017. Можно ли как то этот момент автоматизировать?
Она пригодится и тогда, когда в актуальном релизе ошибку исправят. Так как при переходе на новые релизы сумму оплат в старых документах никто не распределяет.
Добрый день, Сергей, это недочет актуального релиза, в будущем релизе исправим.
А когда планируется следующий релиз?
Сергей, я тоже на эти грабли попал, поэтому пришлось написать вот такую обработку Распределение суммы оплат Она пригодится и тогда, когда в актуальном релизе ошибку исправят. Так как при переходе на новые релизы сумму оплат в старых документах никто не распределяет.
Изменено: Алексей Кутыгин - 06.03.2018 10:35:34
Выложил заново.
Выложил заново.
Выложил заново.
/forum/user/8757/ Артём, добрый день, уточните, пожалуйста, у вас какая-то ошибка в программе Альфа-Авто?
/forum/user/8757/ Артём, обновите конфигурацию Альфа-Авто до актуального релиза.