ГТД после ввода остатков
Читают тему
Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
В реализацию ГТД не подтягивается. ГТД будет указан в счет-фактуре, введенной на основании реализации.
Если Вы ввели счет-фактуру, то в УПД ГТД так же будет попадать. Если не вводить с-ф, то ГТД нужно указывать в реализации вручную.
Не знаю как у остальных, но наша "типовая" конфигурация при повторном открытии УПД в печатной форме не отображает ГТД, хотя в документе они есть!!
Создается реализация на основании счета... создается счет-фактура на основании реализации... открывается печатная форма УПД, ГТД подтянуты и заполнены... закрывается печатная форма УПД ... и снова открывается УПД... ВУАЛЯ!!!!! Альфа-Авто!!!! ... Где ГТД??? Нет ГТД )))
Не знаю как у остальных, но наша "типовая" конфигурация при повторном открытии УПД в печатной форме не отображает ГТД, хотя в документе они есть!!
Обратитесь с данным вопросом на почту
По остальным вопросам я буду прилагать скриншот, в ответном письме доказывать вам что в типовой конфигурации возникла проблема и возможно совместно с участием наших специалистов мы сможем сделать конфигурацию Альфа-Авто лучше. Спасибо.