17 июля 2025
1C-RarusTechDay 2025
8-я открытая техническая конференция для специалистов 1С
Зарегистрироваться
1C-RarusTechDay 2025 — 8‑я открытая техническая конференция для специалистов 1С

Маркировка шин, синхронизация с честный знак

Декоративное изображение

Для получения доступа к форуму необходимо авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте.

Пользователь ПП
RSS
Добрый день, По маркировке автошин , до 01.12.19 реализация без маркировки возможна с 01,12,19 поставщик обязать предоставить маркированный товар, остатки полученные до 01.12.19 необходимо будет собрать перечень всех остатков забить их в "честный знак" нам присвоят маркировку , мы их распечатываем и крепим каждому комплекту, при отгрузке используем маркировку (не путать их ) , на подаренные шины и списанные на тест драйв через личный кабинет нужно будет их вручную списывать с остатков "честного знака" , стадия на сегодняшний день -я с Натальей зарегистрируюсь на сайте честный знак, создадим личный кабинет, закажем по одной флешки с электронной подписью на каждое подразделение , чтобы можно было пользоваться личным кабинетом и осуществлять продажу маркированного товара . На текущий момент возможность реализации товара по данным "честного знака" осуществляется через кассу , то есть это надо нести маркировку до кассы, а если маркировка будет выбита на шине то значит шины нести до кассы )), Наталья должна узнать у разработчиков программы возможность реализовывать товар с интеграцией честного знака путем формировании отгрузочной накладной . Так же я задала вопрос в службу поддержки как остатки будут формироваться по отдельным складам или общей кучи ответили общей кучей , то есть , схема такая поставщик отгружает товар параллельно отгрузка идет в честном знаке , мы его принимаем и в "честном знаке" должны тоже увидеть что у нас стоит товар на приемку мы его там принимаем тоже  , отгружаем сканируем параллельно через честный знак, при отгрузке шин в случае не продажи всегда помнить что надо их списать с системы честного знака . Вот пока что знаю написала. При реализации с 01.12.19 не маркированного товара штрафы шестизначные, при заказе у поставщика сразу спрашиваем ,что мы примем только маркированный товар . Не маркированный  продавать нельзя .

Декоративное изображение Внимание! Данный форум является модерируемым. Для получения к нему доступа необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Пользователь ПП
так вроде бы маркировку шин перенесли на след год?..
Ответить

Декоративное изображение Внимание! Данный форум является модерируемым. Для получения к нему доступа необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Пользователь ПП
мне гл.бух  говорит что надо сделать к 01.12.2019
Ответить

Пользователь ПП
Цитата
Александр Мещеряков написал:
так вроде бы маркировку шин перенесли на след год?..
Сайт честного знака показывает, что до старта осталось 57 дней

Прикрепленные файлы

Ответить

Интересующийся

https://www.interfax.ru/russia/677567   я по данным этого сайта тоже надеялась, что перенесли сроки

Ответить

Пользователь ПП
Цитата
Данил Василига написал:
Цитата Александр Мещеряков  написал:так вроде бы маркировку шин перенесли на след год?..Сайт честного знака показывает, что до старта осталось 57 дней
это не показатель..

https://buh.ru/news/uchet_nalogi/96085/
Ответить

Читают тему
Поддержка отраслевых решений «1С-Рарус»
Услуги 1С