Изменение стоимости нормочаса

Декоративное изображение

Для получения доступа к форуму необходимо авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте.

Интересующийся
RSS
Добрый день.
Альфа-Авто: ААА 5.1 (5.1.13.04)

Встала необходимость изменения стоимости нормочаса, но при открытии карточки нормочаса выходит сообщение, что не желательно менять Цену

Как корректно изменить стоимость нормочаса?

Прикрепленные файлы

Декоративное изображение Внимание! Данный форум является модерируемым. Для получения к нему доступа необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Сотрудник 1С-Рарус
Skrepka Skrepka, рекомендуем создать новый нормочас в справочнике "нормочасы" и или указать его в правах как основной нормочас или создать новый документ "установка цен авторабот компании"
Ответить

Декоративное изображение Внимание! Данный форум является модерируемым. Для получения к нему доступа необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Интересующийся
Я правильно понимаю, если я изменю цену в текущей карточке, то при перепроведении старых документов автоматически встанет новая цена?
Ответить

Сотрудник 1С-Рарус
Skrepka Skrepka, автоматически нет, но если в старом ЗН перевыбрать автоработу или сделать какие-то иные действия с табличной частью, то сумма документа может поменяться
Ответить

Интересующийся
Спасибо.

Пожелание на будущее - стоимость нормочасов меняется, и каждый раз заводить новые, думаю, это не совсем корректно. Почему бы не сделать периодический регистр сведений?
Ответить

Читают тему
Поддержка отраслевых решений «1С-Рарус»
Услуги 1С