Вышел новый релиз платформы 8.2.14.519
Читают тему
Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
Рекомендуете ли вы на него переходить? Когда примерно ожидать (4.1.01.21)? Спасибо.
21 релиз ожидается ближе к концу июля.
Я почему спросил, перешли на терминальный режим, теперь очень часто в активных пользователях зависают пользователи, двоятся, и при этом "кушают" лицензии. На просторах интернета вычитал, что виновата 13 платформа
Но в 14 релизе могут быть другие побочные явления.
Можно попробовать с сохранением резервной копии.
Александр Яблочкин,
Я почему спросил, перешли на терминальный режим, теперь очень часто в активных пользователях зависают пользователи, двоятся, и при этом "кушают" лицензии. На просторах интернета вычитал, что виновата 13 платформа
конфу пока не успели обновить, сейчас Альфа-Авто: Автосервис+Автозапчасти. Редакция 4.1 (4.1.01.20)
все работает, наконец то исчезла проблема задвоения пользователей
Альфа норм? А то сам рарус не рекомендует
Значит все таки в платформе 13 есть проблема пользователей? А то мне один спец утверждал что это только на альфе. На остальных конфигурациях нет
На данный момент стоит 8.2.15.294 все нормально.
Значит все таки в платформе 13 есть проблема пользователей? А то мне один спец утверждал что это только на альфе. На остальных конфигурациях нет
13 платформа вы имеете ввиду 8.2.13.хх ? если да то проблемы там есть, в релизе 8.2.14 не помню какой билд но там было чтото с пользователями в SQL исправлено, так что переходите смело.
На данный момент стоит 8.2.15.294 все нормально.
У Вас файловая база или SQL? А то тоже хочется перейти, но страшновато.