Версия 1.6.23.86. Платформа 8.3.17.1851 Вопрос 1 .
При сохранении документа созданного по шаблону Word из заказа покупателя на одном компьютере не сохраняется расширение файла.
т.е. я формирую документ по шаблону , выбираю записать в файл и в диалоге просто название файла без расширения .docx. На другом компьютере всё нормально.
Вопрос 2
Есть ли какие то наработки или готовые решения для обмена с AudaPad для 1с Автосервис? Больше интересуют конечно готовые решения
Виктор Рудаков написал: Вопрос 1 . При сохранении документа созданного по шаблону Word из заказа покупателя на одном компьютере не сохраняется расширение файла. т.е. я формирую документ по шаблону , выбираю записать в файл и в диалоге просто название файла без расширения .docx.На другом компьютере всё нормально.
возможно на компьютере отключен вывод расширений файлов?
Цитата
Виктор Рудаков написал: Вопрос 2 Есть ли какие то наработки или готовые решения для обмена с AudaPad для 1с Автосервис? Больше интересуют конечно готовые решения
по данному вопросу лучше обратиться на alfa@rarus.ru
/forum/user/13689/ Виктор Рудаков написал: выбираю записать в файл и в диалоге просто название файла без расширения .docx.
опишите, пожалуйста, подробнее: Вы сохраняете в файл печатную форму?
В Автосервис есть механизм заполнения шаблонов документов Word, Open Office реквизитами из заказа покупателя или договора. Вот этим механизмом я и пользуюсь. ТАм нет явного шаблона который открывается на экране при печати. Просто выбираю печать по шаблону и 1с предлагает что дальше делать сохранить в файл или прикретить к документу (в присоединенные файлы).
И вот при сохранении в диалоге сейчас нет расширения файла.
До обновления было в диалоге сохранения. и после обновления на другом компьютере нормально работает.