Вопросы по 1С Автосервис 1.6. Работа с AudaPad и прочее
Читают тему
Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
Версия 1.6.23.86.
Платформа 8.3.17.1851
Вопрос 1 .
При сохранении документа созданного по шаблону Word из заказа покупателя на одном компьютере не сохраняется расширение файла.
т.е. я формирую документ по шаблону , выбираю записать в файл и в диалоге просто название файла без расширения .docx.
На другом компьютере всё нормально.
Вопрос 2
Есть ли какие то наработки или готовые решения для обмена с AudaPad для 1с Автосервис? Больше интересуют конечно готовые решения
Вопрос 1 . При сохранении документа созданного по шаблону Word из заказа покупателя на одном компьютере не сохраняется расширение файла. т.е. я формирую документ по шаблону , выбираю записать в файл и в диалоге просто название файла без расширения .docx.На другом компьютере всё нормально.
Вопрос 2 Есть ли какие то наработки или готовые решения для обмена с AudaPad для 1с Автосервис? Больше интересуют конечно готовые решения
Нет, всё включено. До обновления с версии 1.6.18.* было всё хорошо
выбираю записать в файл и в диалоге просто название файла без расширения .docx.
выбираю записать в файл и в диалоге просто название файла без расширения .docx.
Вот этим механизмом я и пользуюсь.
ТАм нет явного шаблона который открывается на экране при печати. Просто выбираю печать по шаблону и 1с предлагает что дальше делать сохранить в файл или прикретить к документу (в присоединенные файлы).
И вот при сохранении в диалоге сейчас нет расширения файла.
До обновления было в диалоге сохранения. и после обновления на другом компьютере нормально работает.
Кэш 1с чистил.
возможно на компьютере отключен вывод расширений файлов?
Нет, всё включено.