17 июля 2025
1C-RarusTechDay 2025
8-я открытая техническая конференция для специалистов 1С
Зарегистрироваться
1C-RarusTechDay 2025 — 8‑я открытая техническая конференция для специалистов 1С

Печатные формы

Декоративное изображение

Для получения доступа к форуму необходимо авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте.

Пользователь ПП
RSS
Добрый день.
В заказ наряде есть стандартная печатная форма: "квитанция к заказ наряду".
Подскажите пожалуйста как добавить точно ещё одну такую же печатную форму, но чтобы в ней не выводились каталожные номера з/ч (остался бы только производитель з/ч)?
Альфа Авто 5.1.30.07

Декоративное изображение Внимание! Данный форум является модерируемым. Для получения к нему доступа необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Сотрудник 1С-Рарус
Роман Макаров, добрый день, согласно константе "Выводить код в печатных формах" (№41609) можно отключить вывод кода и/или артикула во всех печатных формах. Исключения именно для данной ПФ нет.
Ответить

Декоративное изображение Внимание! Данный форум является модерируемым. Для получения к нему доступа необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Пользователь ПП
Светлана, добрый день)
Я правильно понимаю, если это сделать то печатная форма останется одна, только без артикулов?
Просто нам для некоторых клиентов нужно печатать с артикулами, для некоторых нет. Вот и хотелось бы, чтобы их было две.
Ответить

Пользователь ПП
Возможно ли выгрузить макет этой формы, убрать вывод артикулов и загрузить как внешнюю печатную форму?
Ответить

Сотрудник 1С-Рарус
Цитата
Роман Макаров написал:
Я правильно понимаю, если это сделать то печатная форма останется одна, только без артикулов?
верно, указанная константа распространяется на все печатные формы.
Ответить

Сотрудник 1С-Рарус
Цитата
Роман Макаров написал:
Возможно ли выгрузить макет этой формы, убрать вывод артикулов и загрузить как внешнюю печатную форму?
эти действия возможны в конфигураторе, мы по данному вопросу не консультируем
Ответить

Пользователь ПП
Светлана, спасибо за помощь)
Ответить

Читают тему
Поддержка отраслевых решений «1С-Рарус»
Услуги 1С