Работа ААА 5.1.16.12 с платформой 8.3.20.1674
Читают тему
Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
Access violation at address 00000000009F4E7C in module 'v8_ED1_a5.tmp'. Write of address 000000000F5AC78C
{Сатурн ОбщийМодуль.сплмкЛицензированиеСервер.Модуль(88)}: ВызватьИсключение ОписаниеОшибки;
{ОбщийМодуль.зфЗащищенныеФункцииСервер.Модуль(17)}: Компонента = сплмкЛицензированиеСервер.ПолучитьЗащищеннуюОбработку().Компонента;
Как решить эту проблему?
При таком подходе вы не оставляете мне выхода, я вынужден буду отказаться от компоненты.
Либо я перепишу сам все в обход компоненты
Либо буду использовать БСП, но это возни долше.
Последний релиз бухгалтерии уже просит 8.3.20. Так же компонента не смогла работать с х64 клиентом.
Такие как систему взимодействия, внешние источники данных и т.д.
Просто интересно получаться. Лицензии нас заставляют покупать не глядя на старый релиз, а как мы хотим немного сервиса то получаем НИЧЕГО.
К тому же этот не старый релиз. Renault только два года назад скинула по всей дилерской сети ААА 5.1 со своими доработками. Разумеется обязав всех это купить.
Я бы не против был отдельной услуги.
Просто интересно получаться. Лицензии нас заставляют покупать не глядя на старый релиз, а как мы хотим немного сервиса то получаем НИЧЕГО.
К тому же этот не старый релиз. Renault только два года назад скинула по всей дилерской сети ААА 5.1 со своими доработками. Разумеется обязав всех это купить.
Так обновитесь до последнего релиза 5.1.32.05 (там рекомендуется 8.3.16), сохранив доработки Renault. При продаже маркированных товаров уже надо ФФД 1.2 использовать, а в Вашем релизе 5.1.16.12 поддержки ФФД 1.2 не было.
У АВТОВАЗа тоже подобный проект был, на базе редакции 5 они свои доработки сделали. Со слов рег. менеджера типовые объекты там не менялись и можно было пользоваться обновлением для типовой конфигурации. Но до внедрения у дилеров не дошло.
Так обновитесь до последнего релиза 5.1.32.05 (там рекомендуется 8.3.16), сохранив доработки Renault. При продаже маркированных товаров уже надо ФФД 1.2 использовать, а в Вашем релизе 5.1.16.12 поддержки ФФД 1.2 не было.
Мне нужен общий механизм при котором я мог бы использовать современные платформы.
К сожалению наш уровень переработки ААА не позволяет обновляться.
Доработки renault еще как затрагивали типовые объекты. Славу богу, через пару лет поедания этого кактуса, мы от него отказались.
Сейчас единственный момент в котором используется типовые механизмы ААА это работа со сканером и ФР. В остальном либо серьезно переработано либо вообще все новое.
Доработки автоваза видел. Они закончились дописыванием отдельных обработок в реношную поделку. Славу богу это все не взлетело на автовазе.
Мне нужен общий механизм при котором я мог бы использовать современные платформы.
К сожалению наш уровень переработки ААА не позволяет обновляться.
Доработки renault еще как затрагивали типовые объекты. Славу богу, через пару лет поедания этого кактуса, мы от него отказались.
Сейчас единственный момент в котором используется типовые механизмы ААА это работа со сканером и ФР. В остальном либо серьезно переработано либо вообще все новое.
Доработки автоваза видел. Они закончились дописыванием отдельных обработок в реношную поделку. Славу богу это все не взлетело на автовазе.
Тогда Вам проще будет перейти на БСП + Библиотеку подключаемого оборудования (+ возможно еще Библиотеку электронных документов) - базовые возможности и работа с оборудованием и ЭДО будут поддерживаться 1С, получится аналог редакции 6, от Вас потребуется своевременно обновлять эти библиотеки и адаптировать конфигурацию к изменениям в них. Но БСП платформы 8.3.19 и 8.3.20 тоже еще не поддерживает.
Установщик внешних компонент защиты v.8.2.1.734
Хотя, как по мне, выйдет стабильная 22я платформа, буду стараться переехать на неё. Хотя бы из-за возможности редактирования длины кода в расширениях...
Попробуйте установить актуальную компоненту
{ВнешняяОбработка.ЗащитаТОР.МодульОбъекта(22)}: Если Компонента.Закрыть(КодОшибки,СообщениеОшибки) Тогда
{ВнешняяОбработка.ЗащитаУРВ.МодульОбъекта(6)}: Возврат Обработка.ЗавершениеРаботыСистемыЛицензирования(ОписаниеОшибки);
{ОбщийМодуль.ЛицензированиеСервер.Модуль(244)}:
Альфа-Авто: Автосалон+Автосервис+Автозапчасти ПРОФ, редакция 5.1 (5.1.30.09)
Установка компоненты нам как-то поможет?
Ошибка стала появляться давно, ещё на 16й платформе...
Попробуйте установить актуальную компоненту
{ВнешняяОбработка.ЗащитаТОР.МодульОбъекта(22)}: Если Компонента.Закрыть(КодОшибки,СообщениеОшибки) Тогда
{ВнешняяОбработка.ЗащитаУРВ.МодульОбъекта(6)}: Возврат Обработка.ЗавершениеРаботыСистемыЛицензирования(ОписаниеОшибки);
{ОбщийМодуль.ЛицензированиеСервер.Модуль(244)}:
Альфа-Авто: Автосалон+Автосервис+Автозапчасти ПРОФ, редакция 5.1 (5.1.30.09)
Установка компоненты нам как-то поможет?
Ошибка стала появляться давно, ещё на 16й платформе...
Что касается данной проблемы ... попробовать можно. Но тут проблема нестабильная, поэтому вот так сразу сказать и не получится.
Попробуйте установит' актуал'ную компоненту
От дилерства или от их DMS? А то мы тоже на 20ю платформу переехали с 18, именно из-за Renault))
Подозреваю что виноват общий макет "сплмкХранилищеЗащищеннойОбработки"