Импорт данных из АА4 в АА5
Читают тему
Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
Мы приобрели ААА 5,1 но так и не можем начать работать, потому что не не удается перегнать несколько справочников имеющимися обработками. у меня есть набор, видимо очень старый, для этой процедуры, он дает что-то выгрузить из четверки, но решительно ругается на мою 5.1, потому что он для Автосалон 5.0.02.01. а у меня - 5.1.31.06. Прошу помочь и предоставить правила конвертации и обработку для моей версии. Я прекрасно понимаю, что АА 4 уже снята с производства и поддержки и все такое, но тут суть другая - мы свежекупленной 5.1 не можем пользоваться...Спасибо
потому что не не удается перегнать несколько справочников имеющимися обработками
возможно стоит использовать другие пути..
1. Мне нужно перенести автомобили, автоработы и контрагенты, контактную информацию, Ну, возможно что-то сопутствующее..
2. Какие именно типовые обработки переноса данных? Для 5.1.31.06 они не работают?
Я пробовал и Универсальный обмен данными в формате XML и ВыгрузкаЗагрузкаДанныхXML разных версий, не очень свежих..
автомобили, автоработы и контрагенты, контактную информацию,
Спасибо за ответы.
1. Мне нужно перенести автомобили, автоработы и контрагенты, контактную информацию, Ну, возможно что-то сопутствующее..
2. Какие именно типовые обработки переноса данных? Для 5.1.31.06 они не работают?
Я пробовал и Универсальный обмен данными в формате XML и ВыгрузкаЗагрузкаДанныхXML разных версий, не очень свежих..
Евгений, мы можем предоставить обработку и типовые правила конвертации, но только для релиза 5,1,01,05.
Спасибо за ответы.
Евгений, мы можем предоставить обработку и типовые правила конвертации, но только для релиза 5,1,01,05.
а потом его обновите сразу на последний..
а потом его обновите сразу на последний..
Агде можно скачать релиз 5,1,01,5,?
Архив с обработками скинула Вам на почту
Архив с обработками скинула Вам на по
Архив с обработками скинула Вам на почту
Огромное спасибо!
Пока такая ошибка: "Ошибка при загрузке данных: {ВнешняяОбработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(7176)}: Поле объекта не обнаружено (CRM_ПолеХраненияНомера)"
Все делаю на платформе 8.2.19.121
Здравствуйте.В продолжение темы - выгрузил с помощью "Универсальный обмен данными в формате XML 2.1.7" пока только регистр сведений "Контактная информация". Загрузить в ААА 5.0.05.09 - не получается.
Пока такая ошибка: "Ошибка при загрузке данных: {ВнешняяОбработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(7176)}: Поле объекта не обнаружено (CRM_ПолеХраненияНомера)"
В файле change.log, что шел с обработокой и правилами , сказано:
Источник; Автосервис 4.1.01.24
Источник: Автосалон 4.1.01.24
Приемник; Автосалон 5.0.05.09
Или тут не о том?
База-источник (АА4) у меня 4.1.01.29
В файле change.log, что шел с обработокой и правилами , сказано:
Источник; Автосервис 4.1.01.24
Источник: Автосалон 4.1.01.24
Приемник; Автосалон 5.0.05.09
Или тут не о том?
Здравствуйте.В продолжение темы - выгрузил с помощью "Универсальный обмен данными в формате XML 2.1.7" пока только регистр сведений "Контактная информация". Загрузить в ААА 5.0.05.09 - не получается.