17 июля 2025
1C-RarusTechDay 2025
8-я открытая техническая конференция для специалистов 1С
Зарегистрироваться
1C-RarusTechDay 2025 — 8‑я открытая техническая конференция для специалистов 1С

Не попадают услуги в счет-фактуру (на основании заказ-наряда) (АльфаАвто 5)

Декоративное изображение

Для получения доступа к форуму необходимо авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте.

Партнер
RSS
Добрый день !

Подскажите пожалуйста, почему в счет-фактуру, введенную на основании заказ-наряда могут не попадать услуги (автоработы в заказ-наряде есть) ?

Релиз Альфа Авто Автосалон+Автосервис+Автозапчасти Проф, ред 5.0.06.07

Декоративное изображение Внимание! Данный форум является модерируемым. Для получения к нему доступа необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Сотрудник 1С-Рарус
Вячеслав, добрый день, рекомендуем использовать актуальный релиз конфигурации Альфа-Авто 5,1,33,07.
Ответить

Декоративное изображение Внимание! Данный форум является модерируемым. Для получения к нему доступа необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Партнер
Нуу, это понятно... Хотя это не гарантия решения проблемы, надеюсь с этим Вы спорить не будете. И все таки, куда копать ? что проверить ? может быть есть какие то предположения что не так у нас ?  
Ответить

Сотрудник 1С-Рарус
Вячеслав, на актуальном релизе Альфа-Авто нет проблем с формированием счет-фактуры на основании заказ-наряда. Какие проблемы были в релизе от апреля 2013 года, я не подскажу.
Ответить

Читают тему
Поддержка отраслевых решений «1С-Рарус»
Услуги 1С