Автосервис 3.0
Читают тему
Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
Есть такая проблема, доступ на управление ресурсами и графиками работы ресурса имеет только пользователь с правами админа. Соответственно
такие вопросы как составление и редактирование графиков работы постов должны решаться на уровне сотрудника с доступом. Необходимые права у сотрудника есть.
Пробовал создавать профиль, в котором разрешены ВСЕ роли - не помогло. Консультанты по УНФ тоже не нашли причину, по которой сотрудник не видит справочник ресурсы и не может редактировать график. Дождался обновления, думал может проблема релиза, обновился - все без изменений.
1С Кладовщик тоже не получается подключить, но это уже второстепенное.
Как быть с графиком, подскажите пожалуйста, может я что-то упустил или так задумано разработчиками?
Прикрепленные файлы
/forum/user/194791/ Жаравин Антон, добрый день, данному пользователю Вы можете добавить нужный справочник через "настройку навигации".
Это не есть решение вопроса. Хорошо, Ресурсы в разделе появились у пользователя, к ним как раз доступ и так был. Проблема в том, что пользователь
не может редактировать график работы ресурса (отразил на скриншотах ранее) у него просто нет к нему доступа
безрезультатно((...беда прям какая-то
Прикрепленные файлы
Смотрите, сделал копию базы, где все расширения отключены до состояния типовой.
Но история та же...с админскими правами у пользователя есть доступ к графику, а с любыми другими - нет...
прямо мистика какая-то...((
Прикрепленные файлы
у меня тогда крайний вопрос, просто идея. А может такое быть, что данная проблема возникает из-за версии
платформы? Т.е. у нас 8.3.20. , а есть ведь 8.3.21 и 8.3.22
отраслевой ИТС есть , не знаю можно ли публиковать номер в открытом источнике...
у меня тогда крайний вопрос, просто идея. А может такое быть, что данная проблема возникает из-за версииплатформы? Т.е. у нас 8.3.20. , а есть ведь 8.3.21 и 8.3.22
Если ИТС есть, присылайте копию базы, посмотрим предметно.