17 июля 2025
1C-RarusTechDay 2025
8-я открытая техническая конференция для специалистов 1С
Зарегистрироваться
1C-RarusTechDay 2025 — 8‑я открытая техническая конференция для специалистов 1С

Местное время

Декоративное изображение

Для получения доступа к форуму необходимо авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте.

Интересующийся
RSS
1С:Предприятие 8.3 (8.3.22.1709)
Альфа-Авто: Автосалон+Автосервис+Автозапчасти Корп, редакция 6 (6.1.03.23)
Хочу поменять время записи документа. В модуле объекта ПередЗаписью все данные корректно прописываются, далее по логике УФ процедура Процедура ПриУстановкеНовогоНомера(СтандартнаяОбработка, Префикс), в ней тоже дата нужная. Далее все передается Процедура ПриЗаписи(Отказ) и в ней уже Дата = ТекущейДате... не пойму куда копать

Декоративное изображение Внимание! Данный форум является модерируемым. Для получения к нему доступа необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Сотрудник 1С-Рарус
Ренат Хафизов, добрый день, мы не оказываем консультации по изменению конфигурации.
Ответить

Декоративное изображение Внимание! Данный форум является модерируемым. Для получения к нему доступа необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Интересующийся
Мне не нужна консультация по изменению, вы мне объясните принцип, почему дата в процедуру ПриЗаписи передается теущее?
Ответить

Сотрудник 1С-Рарус
Ренат Хафизов, мы не оказываем консультации по конфигурированию.
Ответить

Интересующийся
Хорошо, ответьте просто на вопрос, как можно отключить оперативное проведение документов? это вообще возможно?
Ответить

Сотрудник 1С-Рарус
Ренат Хафизов, при условии включенного права "Проведение задним числом" вы можете проводить документы неоперативно.
также есть настройка в параметрах учета

Прикрепленные файлы

Ответить

Интересующийся
Право 41304 включено, но документы все равно проводятся текущей датой.
Ответить

Сотрудник 1С-Рарус
Ренат Хафизов, уточните, пожалуйста, вы в документе выставляете какую-то не сегодняшнюю дату, а документ проводится сегодняшним числом?  
Ответить

Читают тему
Поддержка отраслевых решений «1С-Рарус»
Услуги 1С