Альфа-Авто 6 Подбор по свойствам номенклатуры

Внимание! Данный форум является модерируемым.
Для получения к нему доступа необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Страницы: 1
RSS
Альфа-Авто 6 Подбор по свойствам номенклатуры, Альфа-Авто 6 Подбор по свойствам номенклатуры

Здравствуйте !

1) Есть номенклатура с предопределенным типом "Шины", вид "Шины".
Возможно ли использовать параметры шин без использования характеристик ?    

Как поискать шины в справочнике по параметрам ?
2) Создан новый тип номенклатуры "Масла". Для него добавлено свойство "Вязкость" выбираемое из списка.
   При подборе нужно отобрать по этому свойству.

Возможно ли настроить отбор по свойству номенклатуры (типа номенклатуры) ?
Изменено: Святослав Евдокимов - 07.11.2023 14:25:16

Святослав Евдокимов, добрый день.

1, Да, в типе номенклатуры можно отключить использование характеристик.
2, Подбора по свойствам нет.

Если отключить характеристики для шин, то невозможно использовать специфические параметры шин.

И еще ошибка.
Если доп.реквизиты определены для Типа номенклатуры ( категории), то они показываются на форме элемента справочника номенклатура для всех типов.
На картинке у меня добавлен реквизит для Типа "Весовой", но реквизит доступен и в номенклатуре с типом "Штучный".

Для разработчиков - недописана процедура ЗаполнитьНаборыСвойствОбъекта в модуле УправлениеСвойствамиПереопределяемый.Для примера посмотрите как она сделана в УНФ.

Цитата
написал: Если отключить характеристики для шин, то невозможно использовать специфические параметры шин.
Святослав Евдокимов, логично, я предполагала, что вам необходимо отключить характеристики типа номенклатуры, но характеристики и есть "специфические параметры шин".
Цитата
написал:
И еще ошибка.
Если доп.реквизиты определены для Типа номенклатуры ( категории), то они показываются на форме элемента справочника номенклатура для всех типов.
На картинке у меня добавлен реквизит для Типа "Весовой", но реквизит доступен и в номенклатуре с типом "Штучный".

Для разработчиков - недописана процедура ЗаполнитьНаборыСвойствОбъекта в модуле УправлениеСвойствамиПереопределяемый.Для примера посмотрите как она сделана в УНФ.
поставлено требование разработчикам
Страницы: 1
Читают тему
Поддержка отраслевых решений «1С-Рарус»
Услуги 1С