1) Есть номенклатура с предопределенным типом "Шины", вид "Шины". Возможно ли использовать параметры шин без использования характеристик ?
Как поискать шины в справочнике по параметрам ? 2) Создан новый тип номенклатуры "Масла". Для него добавлено свойство "Вязкость" выбираемое из списка. При подборе нужно отобрать по этому свойству.
Возможно ли настроить отбор по свойству номенклатуры (типа номенклатуры) ?
И еще ошибка. Если доп.реквизиты определены для Типа номенклатуры ( категории), то они показываются на форме элемента справочника номенклатура для всех типов. На картинке у меня добавлен реквизит для Типа "Весовой", но реквизит доступен и в номенклатуре с типом "Штучный".
Для разработчиков - недописана процедура ЗаполнитьНаборыСвойствОбъекта в модуле УправлениеСвойствамиПереопределяемый.Для примера посмотрите как она сделана в УНФ.
Святослав Евдокимов, логично, я предполагала, что вам необходимо отключить характеристики типа номенклатуры, но характеристики и есть "специфические параметры шин".
Цитата
написал: И еще ошибка. Если доп.реквизиты определены для Типа номенклатуры ( категории), то они показываются на форме элемента справочника номенклатура для всех типов. На картинке у меня добавлен реквизит для Типа "Весовой", но реквизит доступен и в номенклатуре с типом "Штучный".
Для разработчиков - недописана процедура ЗаполнитьНаборыСвойствОбъекта в модуле УправлениеСвойствамиПереопределяемый.Для примера посмотрите как она сделана в УНФ.