17 июля 2025
1C-RarusTechDay 2025
8-я открытая техническая конференция для специалистов 1С
Зарегистрироваться
1C-RarusTechDay 2025 — 8‑я открытая техническая конференция для специалистов 1С

АвтоСервис 3.0 Автоматическое заполнение ГТД (РНПТ)

Декоративное изображение

Для получения доступа к форуму необходимо авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте.

Пользователь ПП
RSS
Добрый день! Начинаю осваивать 1С:Предприятие 8. Автосервис, редакция 3.0 (3.0.3.169) и столкнулся с проблемой: При перемещении товаров в производство автоматически не проставляется ГТД, требуется постоянно в меню ГТД нажимать заполнить по фактическим остаткам.
В настройках закупки -> Импорт стоят галочки Авто подбор ГТД и требовать заполнение ГТД для импортного товара. Однако автоматом гтд не заполняются и требование его заполнить не появляется на всех этапах работы.
Подскажите что я делаю не так? Спасибо!

Декоративное изображение Внимание! Данный форум является модерируемым. Для получения к нему доступа необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Сотрудник 1С-Рарус
Добрый день, Евгений Сол!

3.0.3.169 - этот Релиз устарел!
Рекомендуем сделать Обновлением и проверить работу на нем.

Функционал ГТД относится к Конфигурации 1С:УНФ(создатель Компания 1С), на базе которой добавлен нами(Компанией 1С-Рарус) Раздел "Услуги автосервиса".
Компания 1С может принять Запрос на Ошибку от нас, только если она воспроизводится на актуальном Типовом релизе(на данный момент это 3.0.5.199).
Ответить

Декоративное изображение Внимание! Данный форум является модерируемым. Для получения к нему доступа необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Читают тему
Поддержка отраслевых решений «1С-Рарус»
Услуги 1С