Подбор номенклатуры
Читают тему
Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
Ранее в Альфа 5 - при включении режима подбора, в обработке было поле аналогов для выбора либо номенклатуры либо ее замены. Сейчас это поле отсутствует. А каждый раз переключать режим поиска для того чтоб найти интересующий элемент - это не продуктивно.
При подборе используется единая строка поиска, которая дает возможность поиска и по комментарию в том числе(функционал дописывался). Как быть с заменами?!
Подскажите кто и как реализовывал, ведь использование аналогов доступно только при использовании отборов?!
И вообще, хотелось получить расширенное описание корзины и работы с подбором товара с использованием режима "С учетом аналогов".
Раньше был АРМ Корзина и в документах реализации из подбора номенклатуры можно было подобрать. Как на прикрепленном файле.
Выбран фильтр 7700274177, к нему есть аналог 0451103336 - и я могу его добавить в табличную часть документа.
Как это можно сделать в версии Альфа 6???
Либо что настроить для включения этого функционала?
Потому что, на сколько я понял, функция аналогов работает только из быстрых отборов и при наличии применяемости. То есть - у меня аналоги лежат на соседней закладки от корзины подбора, и я соответственно не могу их перетянуть в таблицу подбора, и перенести выбранную номенклатуру в документ заказа/реализации!
Это очень не удобно на мой взгляд. Программный продукт приобретался для автомагазина с почти 100тыс наименований товара - но в данном случае, функционал не позволяет использовать приложение на полную мощность.
Прикрепленные файлы
/forum/user/33308/ Иван Полищук, вы можете скопировать артикул данного аналога и произвести его поиск, затем подобрать данный товар в документ отгрузки.
Вообще хотелось-бы в дальнейшем увидеть расширение функционала в этом направлении( имеется ввиду - таблица аналогов из которой не придется искать товар заново а можно будет сразу добавить его в документ).
Спасибо.
Прикрепленные файлы