17 июля 2025
1C-RarusTechDay 2025
8-я открытая техническая конференция для специалистов 1С
Зарегистрироваться
1C-RarusTechDay 2025 — 8‑я открытая техническая конференция для специалистов 1С

Услуги по субподряду

Декоративное изображение

Для получения доступа к форуму необходимо авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте.

Пользователь ПП
RSS
Добрый день!
Альфа-Авто: Автосалон+Автосервис+Автозапчасти Корп. Редакция 6 (6.1.07.16)
В заказ-наряде при выполнении работ субподрядчиком отсутствует
выбор документа "Поступление товаров"(Хоз.операция - Услуги по субподряду),
который необходимо ввести на основании текущего заказ-наряда.

Декоративное изображение Внимание! Данный форум является модерируемым. Для получения к нему доступа необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Сотрудник 1С-Рарус
Вячеслав Диков, добрый день, при указании субподрядчика у конкретной автоработы у вас появится активная кнопка "создать документ услуги по субподряду"

Прикрепленные файлы

Ответить

Декоративное изображение Внимание! Данный форум является модерируемым. Для получения к нему доступа необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Пользователь ПП
Спасибо. Делал на основании документации. Кнопку не заметил.
Есть ещё ряд вопросов. Мне их в этой ветке задавать или на каждый вопрос, создавать новую тему?
Ответить

Сотрудник 1С-Рарус
Вячеслав Диков, если вопросы касаются субподрядов, то можете задавать в этой ветке, если же по другим направлениям, то лучше создавать другие ветки форума или посмотреть уже существующие, возможно там есть ответы на ваши вопросы.
Ответить

Читают тему
Поддержка отраслевых решений «1С-Рарус»
Услуги 1С