1С Альфа-Авто ред.6
Читают тему
Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
вчера перешли на релиз 6.1.07.16 с обновлением платформы 1С до 8.3.23.2040.
Режим работы 1С клиент-серверный.
Сегодня с утра у всех пользователей одна жалоба - периодические подвисания в АА6.
Это наблюдается при открытии справочников, журналов документов, самих документов, панели избранного.
Задержка составляет до минуты.
На предыдущей версии 6.1.06.10 и платформе 1С 8.3.22.2283 такого не наблюдалось.
Подскажите, в чем может быть проблема?
/forum/user/91844/ Алексей Федулеев, добрый день, никаких изменений, связанных с быстродействием конфигурации в релизе 6,1,07 не было, проверьте нагрузку на диски, процессор, сети, возможно кто-то в данный момент делает какие-то длительные действия, которые дают нагрузку, влияющую на быстродействие работы в базе.
Думаю дело в платформе 1С 8.3.23.2040, т.к. задержки наблюдаются в разных конфигурациях 1С, не только в Альфе. В сети встречаются подвисания в 1С на этой платформе.
Подскажите, хочу вернуться на платформу 1С 8.3.22.2487, будет ли на ней работать АА6?
Подскажите, хочу вернуться на платформу 1С 8.3.22.2487, будет ли на ней работать АА6?
Последний релиз Альфа-Авто 6.1.07.16 имеет режим совместимости 8.3.23.*
Откатиться на релиз ветки 8.3.22.* не выйдет, только возврат на ранние версии Альфа-Авто.
Со своей стороны могу сказать, что на платформе 8.3.23.2040 (что файловая, что клиент-серверная) проблем не обнаружено при работе с Альфой, БУХ, ЗУП.