17 июля 2025
1C-RarusTechDay 2025
8-я открытая техническая конференция для специалистов 1С
Зарегистрироваться
1C-RarusTechDay 2025 — 8‑я открытая техническая конференция для специалистов 1С

Ошибки Альфа-Авто 6.1.07.16

Декоративное изображение

Для получения доступа к форуму необходимо авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте.

Сотрудник 1С-Рарус
Цитата
написал:
Это ошибка в БСПшном форме "Установленные исправления"и не обращать внимания?
Назначение указанного индикатора влияет наличие в расширение дополнительной информации о нем. Так как в представляемых расширениях ее нет, то выводятся все расширения в статусе "Будет подключено после перезапуска программы". Данный признак не влияет на работу расширений.
То есть можете не обращать на него внимание.
Ответить

Декоративное изображение Внимание! Данный форум является модерируемым. Для получения к нему доступа необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Пользователь ПП
Добрый день
Цитата
написал:
Иван Куликов , Добрый день!
Воспроизвелось.
Поставили Требование Разработчикам 68671.
Цитата
написал:
Цитата
Когда примерно ожидать патч?
не раньше, чем после праздничных дней.
Мария Попова, уточните, пожалуйста, сроки по патчу
Ответить

Декоративное изображение Внимание! Данный форум является модерируемым. Для получения к нему доступа необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Сотрудник 1С-Рарус
Цитата
написал:
сроки по патчу
сроки у нас никогда не устанавливаются, сейчас Требование находится "В работе". Ожидается изменение в Релизе 6.1.09.
Патч невсегда и не на все возможен и делается.
Если Патч будет реализован, то информация придет на эл. почту и отобразится к Релизу 6.1.08.10 в ЛК https://rarus.ru/my/updates/
Ответить

Пользователь ПП
Добрый день! не могу найти, где добавить эти права

Прикрепленные файлы

Ответить

Модератор
Цитата
написал:
Добрый день! Уточните пожалуйста добавлен ли профиль пользователю "Использование ЭДО"? Релиз конфигурации?
Ответить

Пользователь ПП
Цитата
написал:
Цитата
написал:
Добрый день! Уточните пожалуйста добавлен ли профиль пользователю "Использование ЭДО"? Релиз конфигурацииСпасибо
Спасибо, добавили
Ответить

Читают тему
Поддержка отраслевых решений «1С-Рарус»
Услуги 1С