Не меняется представление показателей в отчете

Декоративное изображение

Для получения доступа к форуму необходимо авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте.

Интересующийся
RSS
Добрый день!
Конфа АА, укр. 4.0.01
В отчете Взаиморасчеты хочу переименовать представление показателей. Открываю Отчет->Макеты->Параметра и в колонке "Представление измерения или показателя" ввожу нужный мне текст.  (Итого в $, Итого в Грн)

Перезапускаю конфу и хочу увидеть введенный мною текст, а вижу старый (Итого в упр.валюте... в регл.валюте)... уже пробовал искать этот текст по всей конфигурации, но нигде больше не находит.

Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема и как поменять название представления параметров и колонок в отчете?

Декоративное изображение Внимание! Данный форум является модерируемым. Для получения к нему доступа необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Сотрудник 1С-Рарус
Добрый день.
Посмотрите в предприятии на форме настроек отчета, не сохранены ли настройки отчета? Если сохранены, то отключите их загрузку.

Прикрепленные файлы

Ответить

Декоративное изображение Внимание! Данный форум является модерируемым. Для получения к нему доступа необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Интересующийся
Спасибо!
Да настройки у нас сохранены, и отчеты загружаются с сохраненными настройками.
Убрал галочку и при следующем открытии все отобразилось как надо.

Хотя не совсем понятно, почему сохраняется название колонок, было бы логичнее тянуть их из макета.
Ответить

Читают тему
Поддержка отраслевых решений «1С-Рарус»
Услуги 1С