17 июля 2025
1C-RarusTechDay 2025
8-я открытая техническая конференция для специалистов 1С
Зарегистрироваться
1C-RarusTechDay 2025 — 8‑я открытая техническая конференция для специалистов 1С

Доп расходы на автомобиль

Декоративное изображение

Для получения доступа к форуму необходимо авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте.

Интересующийся
RSS
Здравствуйте. Можно ли как то оформить доп расходы на автомобиль (услуги к примеру), когда автомобиль еще не поступил в альфа авто 6? Знаю про документ "Поступление доп расходов", но там нужен документ основание,  к примеру поступление автомобилей, а его нет. Как в такм случае можно оформить документы?

Декоративное изображение Внимание! Данный форум является модерируемым. Для получения к нему доступа необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Сотрудник 1С-Рарус
Евгений Бессонов, добрый день, если эти услуги должны увеличить себестоимость автомобиля, то при отсутствии документа поступления автомобиля, такой возможности нет.
Ответить

Декоративное изображение Внимание! Данный форум является модерируемым. Для получения к нему доступа необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Интересующийся
Цитата
написал:
/forum/user/100679/ Евгений Бессонов, добрый день, если эти услуги должны увеличить себестоимость автомобиля, то при отсутствии документа поступления автомобиля, такой возможности нет.
Здравствуйте. Да, должны увеличить себестоимость авто. В таком случае, поступление авто с хоз операцией "Комиссия"? Потом поступление доп расходов?
Ответить

Сотрудник 1С-Рарус
Цитата
написал:
в таком случае, поступление авто с хоз операцией "Комиссия"?
Евгений, не думаю, что данная ХО подойдет вам для дальнейшего документооборота по автомобилю.
Ответить

Интересующийся
Цитата
написал:
Цитата
написал:
в таком случае, поступление авто с хоз операцией "Комиссия"?
Евгений, не думаю, что данная ХО подойдет вам для дальнейшего документооборота по автомобилю.
Тогда как лучше будет оформить документы и с какими хоз операциями?
Ответить

Сотрудник 1С-Рарус
Евгений Бессонов, вам нужно сформировать документ "поступление автомобиля", и на его основании ввести "поступление дополнительных расходов".
Ответить

Интересующийся
Цитата
написал:
/forum/user/100679/ Евгений Бессонов, вам нужно сформировать документ "поступление автомобиля", и на его основании ввести "поступление дополнительных расходов".
Не подскажете еще, каким отчетом потом можно посмотреть, что расходы попали в себестоимость авто?
Ответить

Сотрудник 1С-Рарус
Евгений Бессонов, "Остатки и обороты автомобилей" с выводом документа движения.
Ответить

Интересующийся
Цитата
написал:
/forum/user/100679/ Евгений Бессонов, "Остатки и обороты автомобилей" с выводом документа движения.
Большое спасибо
Ответить

Читают тему
Поддержка отраслевых решений «1С-Рарус»
Услуги 1С