Не выводит на печать счет на оплату

Декоративное изображение

Для получения доступа к форуму необходимо авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте.

Пользователь ПП
RSS
Здравствуйте!
После обновления программы Альфа-Авто, добавила в макете Счета на оплату в режиме Конфигуратор несколько слов, сохранила (как я это и делала до обновления)  и теперь не выходит на печать счет на оплату, пишет "При печати документа произошла ошибка! Возможно ошибка во внешней печатной форме." Почему так? И как можно это исправить?
Декоративное изображение 124
Сотрудник 1С-Рарус
Здравствуйте. Данное сообщение извещает об любой ошибке которая помешала формированию печатной формы. Возможно после обновления те же изменения которые до этого не вызывали проблем стали ошибочными из-за внесенных нами изменений в типовую конфигурацию. Для обнаружения ошибки предлагаю про трейсить функцию формирования данной печатной формы(т.е. поставить точку прерывания в начале функции, запустить 1С в режиме отладки и построчно выполняя каждую строчку кода определить место возникновения ошибки).
Если данная процедура вызывает затруднения, то выложите внесенные вами изменения(обработку если это внешняя печатная форма) и я попробую воспроизвести ошибку.
Пользователь ПП
Процедура вызывает затруднения. Поскольку в этом во всем я не сильна. Мне немножко непонятно "выложите внесенные вами изменения" (обработку если это внешняя печатная форма)" . В режиме Конфигуратор я открыла Конфигурацию-Документы-СчетНаОплату-Макеты-СчетНаОплату и добавила в строке 17 (после Покупатель <Представление Покупателя>) "По Договору розничной купли-продажи".
Сотрудник 1С-Рарус
Не могли бы вы выложить скриншот вашего макета с точно такими же выделениями и боковым окном свойств как на прикрепленном образце.

Прикрепленные файлы

Пользователь ПП
Спасибо за ответ! Уже нашла ошибку. Теперь выводит на печать.
Читают тему
Поддержка отраслевых решений «1С-Рарус»
Услуги 1С