Подскажите пожалуйста как реализовать при обмене "1с альфа авто" с "битриксом" выгрузку на сайт "№ по каталогу". В сфере нашей деятельности, каталожный номер - важный элемент, без него не обойтись. Можно конечно вписать "№ по каталогу"в графу "полное наименование", но для 9000 товаров проделать этот трюк будет сложновато.
№ по каталогу и битрикс
Внимание! Данный форум является модерируемым.
Для получения к нему доступа необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
Доступ к форуму партнерам «1C-Рарус» по дистрибуции предоставляется на сайте
rarus-soft.ru
№ по каталогу и битрикс
16.08.2011 14:34:44
|
|
|
|
16.08.2011 15:29:19
Здравствуйте Владимир, спасибо за отклик. Насколько я Вас понял, нужно в свойствах инфоблока, зайти на "Настройка свойств элементов", и там мне нужно поле с названием "Артикул" как то сделать отображаемым. То есть поставить галочку на "множ.", или лучше на "обяз."? Вы главное скажите, поле с названием "АРТИКУЛ" точно мне подходит, или нет? Я просто рядовой пользователь, и многое мне пока не ясно. Спасибо за помощь!
|
|
|
|
16.08.2011 15:51:28
Если вы не вносили изменений в конфигурацию Альфа-Авто и не переопределяли реквизит артикул, то свойство Артикул точно подойдет.
В 1С:Битриксе настройках компоненты catalog следует включить вывод свойства Артикул. |
|
|
|
16.08.2011 15:53:12
Еще раз спасибо, буду пробовать.
|
||||
|
|
|||
Читают тему