АА41, подключение эквайринга от сбера

Внимание! Данный форум является модерируемым.
Для получения к нему доступа необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Страницы: 1
RSS
АА41, подключение эквайринга от сбера, АА41, подключение эквайринга от сбера

Можно ли к АА41 подключить эквайринг от сбера? Пробую добавить в оборудовании эквайринг от сбербанка. Но как его настроить? Форма настроек не открывается.
Не понимаю, как картинку прикрепить...
Плагин A_Verifone.plu 8.3.4.22

https://disk.yandex.ru/i/_hilP8Kon8zZZQ
Изменено: Александр Смирнов - 03.10.2024 08:49:56

Как подключить эквайринг? Есть инструкция?
После изучения форума понял, что в более свежих версиях плагина окна настроек нет. Как мне указать com-port эквайриинга?

Тех. поддержка может помочь?

Добрый день! Данное решение снято с техподдержки уже давно, поэтому консультации по нему не оказываются

Com-порт терминала эквайринга обычно указывается в настройках софта, который идет с терминалом, в файле pinpad.ini

Цитата
написал:
Com-порт терминала эквайринга обычно указывается в настройках софта, который идет с терминалом, в файле pinpad.ini
Это понятно. Как это передать в АА? В настройках оборудования нет ком-порта.

Цитата
написал:
Добрый день! Данное решение снято с техподдержки уже давно, поэтому консультации по нему не оказываются
А инструкций для этого решения нет?  

Цитата
написал:
А инструкций для этого решения нет?
Инструкции всегда предоставлялись только при наличии активной техподдержки, а т.к. давнный программный продукт снят с поддержки, то и инструкции тоже не предоставляются

Очень странная позиция. Я же не прошу у вас реализовать какой-то дополнительный функционал для этой программы? Я лишь прошу получить инструкцию по настройке существующего. Разве это не возможно?

Александр Смирнов, Добрый день!

Вероятность работы любого Оборудования на АА4.1 стремится к нулю, потому что последний Релиз данной программы выходил аж в 2017 году.
Мы можем гарантировать подключение и корректную работу Оборудования только на АА6.1 актуального типового релиза(сейчас 6.1.12.03).

Подробнее - Альфа-Авто ред.4.1 снята с поддержки с 01.02.2018 - https://rarus-crimea.ru/news/1810/
Консультации, обработки, инструкции и обновления по ней больше не предоставляются.
Изменено: Мария Попова - 16.10.2024 10:43:41
Страницы: 1
Читают тему
Поддержка отраслевых решений «1С-Рарус»
Услуги 1С