По умолчанию, все как в типовой демо базе - здесь настройки не менялись. Если в правах указано как Выводить код, артикул и производителя в печатных формах - ЛОЖЬ
то настройки должны вообще игнорироваться по логике.
Это если в правах включен/разрешен вывод, то тогда надо смотреть, что именно выводить, а у меня в правах выключено
Я Вас не могу понять. Нет в Типовой АА Константы "Выводить код, артикул и производителя в печатных формах". Есть 2 как у меня на Скриншоте выше. Пришлите свой вариант Скриншота.
С теми значениями, что на моем - нет проблем с ПФ Счет на оплату в Типовой 6.1.12.03 - проверено.
Так речь не про Константу, а про Настройку по Пользователю. У меня все хорошо сохранилось на Типовой 6.1.12.03 с Типовой ПФ, у меня ЛибреОфис. Сохранила в 2 вариантах формата.
написал: В обеих вложениях рамки на месте. Версия Excel - 2019.
у вас логотипа нет, вверху же написал ))) + колонку артикул надо убрать в правах
Если вот это право отключить, а потом печатную форму счета на оплату сохранить на диск в формате xls или xlsx, то тогда да - часть рамки пропадает (на том месте, где выводился код или артикул), независимо от версии Excel. На сервере у нас версия 2013, тот же файл в версии 2019 тоже показывается без части рамки.
спасибо за тест, надеюсь техподдержка воспроизведет проблему и пофиксит, так как менять офис на либру это не выход
Добрый день! Поставлено требование разработчикам № 72995. По срокам реализации к сожалению подсказать на текущий момент не смогу. Если появится информация отвечу в данной ветке форума.