1С Альфа-Авто ред.6.1

Внимание! Данный форум является модерируемым.
Для получения к нему доступа необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Страницы: 1
RSS
1С Альфа-Авто ред.6.1, Рабочий лист

Добрый день,

• Альфа-Авто: Автосалон+Автосервис+Автозапчасти Корп. Редакция 6 (6.1.12.03)

Раздел: Заказы автосалона -> Рабочие листы

Создаем документ Рабочий лист, в котором по мере работы с клиентом  вносятся изменения в поле "Статус", на пример: Создан -> Тест-Драйв -> Контракт -> Выдача

1. Подскажите, а как посмотреть движение изменений статусов в документе Рабочий лист?

Если нажимаю на "Просмотр движений" - формируется пустой отчет:

2. По какому принципу формируется отчет "Анализ статусов рабочих листов"?

Не пойму, после каких действий с РЛ в отчет попадают статусы? В отчет на картинке не попал один последний статус "Выдача", в котором сейчас находится РЛ.

Также проверил в Демо версии, в отчете не отображаются статусы с кодами:

00000004 - Сделка

00000005 - Отказ

Изменено: Алексей Федулеев - 13.11.2024 08:50:16

Добрый день!

Информация об изменении статусов рабочих листов - в регистре РегистрСведений.ЖурналСостояний.

В запросе отчета прописан безусловный отбор:
И ЖурналСостояний.Состояние<>ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.СтатусыРабочегоЛиста.Отказ)
И ЖурналСостояний.Состояние<>ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.СтатусыРабочегоЛиста.Сделка)

Цитата
написал:
Добрый день!

Информация об изменении статусов рабочих листов - в регистре РегистрСведений.ЖурналСостояний.

В запросе отчета прописан безусловный отбор:
И ЖурналСостояний.Состояние<>ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.СтатусыРабочегоЛиста.Отказ)
И ЖурналСостояний.Состояние<>ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.СтатусыРабочегоЛиста.Сделка)
Т.е. я правильно понимаю, предопределенные статусы "Отказ" и "Сделка" являются завершающими этапами в рабочих листах?

Отчет "Анализ статусов рабочих листов" я сравниваю с "Журналом состояний", и в журнале последний статус РЛ "Отказ" или "Сделка"

а в отчете эти статусы не отображаются

Цитата
Алексей Федулеев написал:
Т.е. я правильно понимаю, предопределенные статусы "Отказ" и "Сделка" являются завершающими этапами в рабочих листах?
да, замысел был такой.

Цитата
написал:
Цитата
/forum/user/91844/ Алексей Федулеев написал:
да, замысел был такой.
Для 1С АА6 есть методичка или инструкция по Взаимоотношениям с клиентами и работе с Рабочими листами, Событиями?

Алексей Федулеев, Добрый день!

Доступна по ссылке - https://rarus.ru/downloads/2467/aa6-upravlenie-vzaimootnosheniyami-s-klientami.pdf
Страницы: 1
Читают тему
Поддержка отраслевых решений «1С-Рарус»
Услуги 1С