17 июля 2025
1C-RarusTechDay 2025
8-я открытая техническая конференция для специалистов 1С
Зарегистрироваться
1C-RarusTechDay 2025 — 8‑я открытая техническая конференция для специалистов 1С

ААА 6 Чек ККМ не меняет время документа при переходе из "Отложеного" в "Чек"

Декоративное изображение

Для получения доступа к форуму необходимо авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте.

Пользователь ПП
RSS
Ситуация : создали Чек ККМ с признаком "Отложенный". Далее ,товара какого тонет на  Розничной точке   , но есть на соседнем  центральном складе. Сохраняем чек ,создаем Перемещение товаров - этот документ проводится оперативно. Возвращаемся  в Чек, меняем признак документа="Чек" -а время документа не меняется. И документ не проводиться, так товар нет еще на точке на момент чека.
Вопрос-это так задумано, и имеет какое то объяснение или я не вижу каких то настроек при сохранении Чека?

Декоративное изображение Внимание! Данный форум является модерируемым. Для получения к нему доступа необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Сотрудник 1С-Рарус
Дмитрий Ворожейкин, добрый день!

Поставили Требование 83226.
Ответить

Декоративное изображение Внимание! Данный форум является модерируемым. Для получения к нему доступа необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Сотрудник 1С-Рарус
Изменение даты и времени "Чека" при смене хоз-операции, нами не задумывалось.
Ответить

Пользователь ПП
Цитата
Владимир Гаврилов написал:
Изменение даты и времени "Чека" при смене хоз-операции, нами не задумывалось.        

Планируется изменять поведение  программы или мне самому допиливать в расширении?

Вообще ,еще раз замечу, что у меня несколько проблем в документообороте вылезло из-за  привязки Кассы Он-лайн только к складам с признаком Розничный. Вроде как в реальности чек мы можем пробить с любой площадке -розничный магазин, точка доставки-выдачи товара, с оптового склада, с интернет площадки и т.д. Может разработчики все таки рассмотрят возможности подключения ККМ к любым типам складов в Альфа Авто?
Ответить

Сотрудник 1С-Рарус
Добрый день!
Не планируем менять поведение.

Пожелание по возможности выбирать в документе "Чек" склад без признака "Розничный" - отправьте пожалуйста с подробным описанием на почту alfa@rarus.ru и укажите регистрационный номер продукта.
Ответить

Читают тему
Поддержка отраслевых решений «1С-Рарус»
Услуги 1С