17 июля 2025
1C-RarusTechDay 2025
8-я открытая техническая конференция для специалистов 1С
Зарегистрироваться
1C-RarusTechDay 2025 — 8‑я открытая техническая конференция для специалистов 1С

Отчет "Остатки и обороты товаров" из номенклатуры по отдельным позициям

Декоративное изображение

Для получения доступа к форуму необходимо авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте.

Пользователь ПП
RSS
Добрый день.
После обновления на версию 6.1.17.09, отчет "Остатки и обороты товаров" (по отдельному каталожному номеру, если  его открыть из номенклатуры, вкладка отчеты) стал показывать только общее количество (приход, расход и остаток). До обновления, при выборе данного отчета все движения отображались построчно, отдельно для каждого движения. Подскажите пожалуйста, как вернуть прежний вид отчёту?

Прикрепленные файлы

Декоративное изображение Внимание! Данный форум является модерируемым. Для получения к нему доступа необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Сотрудник 1С-Рарус
Роман Макаров, Добрый день!

Ответ в этой теме - https://rarus.ru/forum/forum7/topic16101/
Ответить

Декоративное изображение Внимание! Данный форум является модерируемым. Для получения к нему доступа необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Пользователь ПП
Мария, спасибо)
Ответить

Пользователь ПП
Не получается найти требование 83184. Напишите пожалуйста путь к его настройкам.
Ответить

Сотрудник 1С-Рарус
Требования находятся у нас в базе, Вы их не можете видеть у себя.
Проверила - по нему сейчас работы ведутся.
Ответить

Пользователь ПП
Понял) Ещё раз спасибо. Я и думаю, что не встречал такого ранее.
Ответить

Читают тему
Поддержка отраслевых решений «1С-Рарус»
Услуги 1С