17 июля 2025
1C-RarusTechDay 2025
8-я открытая техническая конференция для специалистов 1С
Зарегистрироваться
1C-RarusTechDay 2025 — 8‑я открытая техническая конференция для специалистов 1С

Подбор оборудования ШК к ААА 6ред

Декоративное изображение

Для получения доступа к форуму необходимо авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте.

Пользователь ПП
RSS
В связи с переходом на ААА6 и неисправностями текущего оборудования, будем закупать набор оборудование для учета штрихкодов. Нужна информация кто какой принтер этикеток ШК, сканер ШК и ТСД использует в ААА6. Отзывы, впечатления , проблемы-все выслушаю. Функциональность и назначение которые должны быть -я думаю всех  одинаковые: использование обычных ШК в торговых операциях, инвентаризация ну и конечно же маркировка, QR коды.

Декоративное изображение Внимание! Данный форум является модерируемым. Для получения к нему доступа необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Сотрудник 1С-Рарус
Дмитрий Ворожейкин, добрый день!

Для Альфа-Авто ред.6 подключается оборудование по БПО от фирмы 1С - https://v8.1c.ru/tekhnologii/standartnye-biblioteki/1s-biblioteka-podklyuchaemogo-oborudovaniya/

ТСД рекомендуем - ПО Cleverence Mobile SMARTS Магазин 15 и Склад 15 + Шины(если нужна маркировка)
Беспроводной сканер - Atol SB2109 BT
Либо любой другой сканер в режиме виртуальный сом-порт(обязательно).
Ответить

Декоративное изображение Внимание! Данный форум является модерируемым. Для получения к нему доступа необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Пользователь ПП
Дмитрий Ворожейкин,
Добрый день.

Сканер штрих-кодов у нас беспроводной через Bluetooth от АТОЛа - позволяет сканировать любой товар, находящийся на любой полке любого стеллажа. Компьютер стоит рядом с окном выдачи товара. Для связи компьютера и сканера ШК нужен Bluetooth адаптер с портом USB (у нас применяется ASUS USB-BT500 + Кабель DEXP USB 2.0 Type-A - USB 2.0 Type-A - чтобы адаптер повыше закрепить на стенке стеллажа). Сам сканер ШК перевести в режим COM-порта. Чтобы в компьютере сканер ШК работал, нужно в настройках Bluetooth сделать сопряжение со сканером. Результат - можно сканировать как обычные штрихкоды (включая QR), так и коды маркировки.В программе подключается через драйвер "1С:Сканеры штрихкода (Native Api)".

Принтер этикеток АТОЛ TT42. Подключается через RJ-45, благодаря чему без проблем подключается на терминальном сервере (проброс порта USB на терминальный сервер не работает).Расходные материалы - рулон наклейки и красящая лента. В программе подключается через драйвер "АТОЛ:Принтера этикеток".

ТСД не используем.
Ответить

Читают тему
Поддержка отраслевых решений «1С-Рарус»
Услуги 1С