Как правильно вести учет доверенностей ААА 6 редакция.
Читают тему
Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
Сейчас пробуем заполнить Подтверждающий документ с типом "Доверенность" и что то не понятно -а как там данные заносить? Т.е. самого поля физ лица нет, Владелец -это как я понимаю контрагент-организация. А вот что за поле "На получение от"? И где можно ввести строкой ФИО Водителя приехавшего за автомобилем? Как вообще ведется учет входящих доверенностей в ААА6 ?
P.S. Я забыл -как на форуме можно вставлять картинки прямо в текст? Каждый раз файл подгружать вложением что то не очень удобно
Прикрепленные файлы
Довереность должна быть привязана именно к физическому лицу, так как она выдается физическому лицу. Но вот возможность в карточке юр. лица посмотреть все выданные им доверенности не помешала бы. Я в заказ-наряде добавил новый обязательный реквизит "Водитель" и программным способом вывел на форму документа - там мастера указывают физическое лицо, которое передает и принимает автомобиль (в том числе и принадлежащих юридическим лицам).
Вы можете сделать аналогично и в карточке водителя создавать доверенности. Если требуется вывести на печатные формы реквизиты доверенности, то сложностей не будет - сперва получаете из заказ-наряда водителя, а потом находите действующую доверенность на дату заказ-наряда.
И привязывать доверенность к физ. лицу, когда пользователь работает с данными юр. лица-это какая то нелогичная функциональность
Есть еще доверенность на получение товаров-там та же ситуация