Здравствуйте. Столкнулся с проблемой. Необходимо было сделать так, чтобы на основании поступления товаров можно было сделать чек. Добавил во вкладке чека "ввод на основании" новый элемент (поступление товаров), при помощи конструктора ввода на основании заполнил его. Да вот незадача, когда делаешь у поступления товаров -> ввод на основании -> чек, то имя создаваемого документа ставится не чек, а поступление товаров. Искал что где не так, нашел присвоение "ХозОперация = Основание.ХозОперация;" заменил на "ХозОперация = Справочники.ХозОперации.Чек;"
Это решило проблему, но вот если зайти потом в будущем в конструтор ввода на основании, эта строчка затрется, могу потом и не вспомнить. Подскажите пожауйста как и где сделать так, чтобы когда ""ХозОперация = Основание.ХозОперация", ее значение сразу было нужным мне (чек), спасибо.
Это решило проблему, но вот если зайти потом в будущем в конструтор ввода на основании, эта строчка затрется, могу потом и не вспомнить. Подскажите пожауйста как и где сделать так, чтобы когда ""ХозОперация = Основание.ХозОперация", ее значение сразу было нужным мне (чек), спасибо.