17 июля 2025
1C-RarusTechDay 2025
8-я открытая техническая конференция для специалистов 1С
Зарегистрироваться
1C-RarusTechDay 2025 — 8‑я открытая техническая конференция для специалистов 1С

ААА6 Колонка "Остаток" в документах -на какой момент показывает данные?

Декоративное изображение

Для получения доступа к форуму необходимо авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте.

Пользователь ПП
RSS
1. В документах, где есть расход товаров (замечено на реализациях и перемещениях) у пользователей не меняется остаток после проведения документа. Т.е. списали остаток в ноль, а колонка показываете тоже число, как будто ничего не списывали. Закрывали/Открывали документ з-все равно остаток не меняется. Также не понятно, если открыть документ от прошлых дат(вчерашние) остаток какой то отображается, но вообще не понятно откуда он берется .

2.  Появилась задача от пользователей отображать в табличной части  остаток по другому складу. Так как механизм  расчета остатка находиться в защищённом модуле, и официально я его для адаптации в расширении  просмотреть не могу- можно ли от разработчиков получить блок кода (кусок листинга?) расчета остатка в колонке  табличной части? Это нужно для одинакового метода расчета остатков по двум складам (если будет искажать информацию-то хотя бы по единому алгоритму).

Декоративное изображение Внимание! Данный форум является модерируемым. Для получения к нему доступа необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Сотрудник 1С-Рарус
Дмитрий Ворожейкин, Добрый день!
1) в колонке отображается остаток, на момент времени до даты и времени документа, условно говоря за миллисекунду до даты и времени документа
2)проанализируем, подскажем
Ответить

Декоративное изображение Внимание! Данный форум является модерируемым. Для получения к нему доступа необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Читают тему
Поддержка отраслевых решений «1С-Рарус»
Услуги 1С