Постоянные ошибки 1с, вылетает после установки релиза 519
Читают тему
Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
Альфа-Авто: Автосалон+Автосервис+Автозапчасти. Редакция 4.1 (4.1.01.20)
работает крайне нестабильно, посоветуйте что-нибудь
В чем именно проявляется нестабильность работы?
В 14 релизе платформы изменены внутренние механизмы. Рекомендуем использовать релиз 8.2.13.219.
обратно на 219 программа не сконвертируется насколько я понимаю
Обратной конвертации нет. Только через конвертацию данных перегрузить базу. Т.к. базы идентичные, то сложностей не должно быть.
вы издеваетесь через конвертацию перегружать базу??
Релиз платформы постоянно обновляется, почему ААА не обновляется хотябы для устранения таких глюков?
Во, первых, Aльфа-Авто обновляется достаточно часто как для ПО такого уровня. Если есть проблемы - оперативно помагают как на форуме, так и при прямом обращении в Рарус.
Во-вторых, проблема больше не в Альфа-Авто, а в самой платформе, которую 1С очень часто обновляют, меняют внутренние механизмы, не заботясь о совместимости с предыдущими версиями, на которые ориентированы стопка доп.конфигураций, одной из которой и является Альфа-Авто.
В-третьих, прежде чем полностью переходит на новую платформу - желательно делать бекап. А саму новую платформу лучше тестировать хоть пару часов, пока никого нету в базе, чтобы в случае проблем можно было бы откатиться на рабочую версию. Я думаю это всем понятные прописные истины...
Если же вы переходите на новую платформу без бекапа и предварительного тестирования - вы взвешиваете все риски, и нечего потом пинать на производителей, пинайте уж в таком случае на самй 1С и их последний релиз.
Пока я такой информации не увидел.