Ввод остатков или свертка
Читают тему
Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
Подобная тема на форуме уже поднималась, но хочу сформулировать по-своему. Есть Альфа-Авто, релиз 20. И есть желание с нового года начать работать в пустой базе с прежними справочниками, номенклатурой и пр. Осталось узнать, существуют ли готовые решения в самой программе или в виде обработок, например, для переноса остатков или свертки базы? Можно ли пользоваться типовыми решениями для 1С 8,2 с дисков ИТС, скажем?
Спасибо.
Для чего?
Однако, где же ответы от специалистов Раруса?
Справочники можно перетащить универсалками.
С прошедшим вас Новым Годом и с наступающим рождеством.
Я отсылал Вам письмо по поводу свертки базы. Напомню, суть дела в том, что присланную Вами свертку я опробовал на релизе 20. И получил ошибку, о чем прислал вам на посту скриншот. С вашей поддержки получил ответ, что использую свертку НЕ на 20-м релизе, но перепроверил все - именно на 20-м. Отправил об этом письмо, ответа на получил. Прошу прояснить, корректная ли обработка, присланная вами, или я все же как-то неверно ее использую, а так же интересует вопрос о Ценообразовании - как и где можно указывать нужный тип цен так, как это реализовано в 1С 8.2 Бухгалтерия. Важно, чтобы потом в товарном отчете можно было увидеть и цены закупочные, и цены реализации и скидки.
Спасибо, с уважением, Евгений.
Наконец, наделал скриншотов в "нужный момент", прилагаю, жду Ваших комментариев и советов.
Прикрепленные файлы